18+
  1. Жертвы похищения - подмосковный депутат и члены ее семьи вероятно были убиты

Жертвы похищения - подмосковный депутат и члены ее семьи вероятно были убиты

По факту исчезновения гендиректора «Племзавода Раменское» и депутата местного заксобрания Татьяны Сидоровой возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека» и «Убийство». С заявлением в полицию обратился сам глава администрации Раменского района Сергей Хряпов.

Следователи не исключают, что в деле об исчезновении депутата в Подмосковье есть криминальный след: в ее доме обнаружены пятна крови и разбросаны вещи, сообщил журналистам в среду официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По информации СК, сотрудники полиции, выехавшие по месту жительства депутата, обнаружили у нее дома следы крови. «Помимо самой Сидоровой пропал ее 73-летний муж, возглавляющий агрофирму в Раменском районе, ее 28-летний сын и 64-летняя сестра-пенсионерка».

«По словам одного из родственников депутата, из дома ничего не похищено, все ценные вещи, документы, мобильные телефоны пропавших остались нетронутыми. Предварительными версиями совершения преступления следователи считают служебную либо предпринимательскую деятельность женщины», - сообщил Маркин.

Как стало известно «Веку», основным видом деятельности «Племзавода Раменское» было производство живого скота, птицы и молока. Кроме того, предприятие оказывало услуги по разведению крупного рогатого скота, выращиванию картофеля, выращиванию зерновых и зернобобовых культур.