18+
  1. Жителю Камчатки экстрасенсы наснимали порчи на 10 миллионов рублей

Жителю Камчатки экстрасенсы наснимали порчи на 10 миллионов рублей

Жителю Камчатки экстрасенсы наснимали порчи на 10 миллионов рублей
Житель камчатки, насмотревшись телепередач про экстрасенсов, решил, что его неудовлетворительное самочувствие никак не связано с общим состоянием здоровья, а является следствием наведенной на него порчи.

Житель камчатки, насмотревшись телепередач про экстрасенсов, решил, что его неудовлетворительное самочувствие никак не связано с общим состоянием здоровья, а является следствием наведенной на него порчи. В результате мужчина отдал мошенникам экстрасенсам более 10 000 000 рублей на свое очищение.

Мужчина изначально заплатил целителям всего 25 000, якобы за диагностику своего состояния. А после ему пришлось выложить уже целый миллион – в такую сумму обошлось лечение, которое, к слову, проводилось по телефону. В данную сумму была также включена стоимость амулета, который «пациенту» строго наказали носить с собой. Почувствовав незначительное улучшение здоровья, работающий моряком мужчина снова отправился в рейс.

Вернувшись домой, он начал снова жаловаться на самочувствие. Тогда и было решено снова обратиться к известным экстрасенсам, которые в этот раз потребовали за свои «услуги» уже 2 миллиона.

Позднее с мужчиной связались по телефону и предложили дополнительно зарядить его амулет энергией, а также устроить ритуал по общему оздоровлению. Доверчивый моряк согласился и выложил экстрасенсам еще 7 000 000 рублей.

В результате «пациент» утратил все свои сбережения, автомобиль и квартиру. На данный момент он вынужден жить на судне, а коллеги отобрали у него паспорт, чтобы он не набрал еще и кредитов.

Примечательно, что после всего этого мужчина все равно отказывается верить, что его обманули. Заявление в полицию он написал лишь потому, что свое лечение считает низкокачественным, а его цену завышенной. Не менее удивительным можно назвать и тот факт, что, потеряв в общей сложности более 10 миллионов рублей, мужчина оценил свой ущерб всего в 2 000 000.