18+
  1. Журнал Maxim определил самую сексуальную женщину 2016 года

Журнал Maxim определил самую сексуальную женщину 2016 года

Журнал Maxim определил самую сексуальную женщину 2016 года
Американская версия мужского журнала Maxim назвала самой сексуальной женщиной 2016 года 25-летнюю новозеландскую топ-модель Стеллу Максвелл (Stella Maxwell).

Супермодель появилась на обложке номера издания за июнь и июль, тем самым возглавив ежегодный рейтинг самых привлекательных девушек планеты.

Как отметила сама Стелла, она уверена, что этой победой она обязана своему оптимизму.

«Я считаю, что положительное мышление и настрой помогают добиться наилучших возможных результатов. Это не всегда работает, но если я представляю себе то, чего я хочу, это может случиться. Положительное мышление помогает всем в жизни», — призналась девушка в интервью изданию.

Манекенщица известна как одна из «ангелов» бренда Victoria’s Secret.

Также в прошлом году она оказалась в центре внимания прессы из-за слухов об однополом романе с Майли Сайрус, популярной американской певицей. Если сначала журналисты лишь подозревали, что девушек связывал нечто большее, чем просто дружба, то со временем слухи подтвердились. Знаменитости охотно публиковали совместные фото в Instagram и проводили много времени вместе.

Как рассказали очевидцы, красотки вместе посещали рестораны и останавливались на ночь в гостинице Лос-Анджелеса Soho Hotel. Позже появились и фотодоказательства - репортеры подловили девушек за страстными поцелуями в Голливуде.

Сайрус, которая призналась в своей бисексуальности в интервью журналу Paper в начале июня 2015 года, и Максвелл познакомились через лучшего друга и ассистента певицы Чейна Томаса.

Кстати, модельная карьера Стеллы началась очень интересно, словно в кино. Однажды, сидя в местном кафе, девушку заметил один известный фотограф, который был восхищен ее невинной красотой, поэтому предложил ей сделать несколько снимков. Именно благодаря этим фото Стеллу заметили и начали воспринимать как настоящую модель, поэтому сама девушка считает эту встречу в кафе судьбоносной.

«Я никогда не забуду свой первый кастинг! Я ужасно нервничала и старалась показать себя как можно лучше за отведенное на просмотр время», - рассказала она в одном из интервью.

Модельная карьера быстро пошла в гору - сейчас в портфолио Стеллы участие в показах и рекламных кампаниях многих мировых брендов.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»