18+
  1. Журналист из Тюмени вступил в брак со внуком бывшего президента Перу

Журналист из Тюмени вступил в брак со внуком бывшего президента Перу

Журналист из Тюмени вступил в брак со внуком бывшего президента Перу
Журналист и мультипликатор из Тюмени Павел Лопарев бракосочетался со внуком бывшего президента Перу Франциско Бустаманте (Francisco Bustamante). Об этом сообщает The New York Times.

Церемония бракосочетания состоялась 10 декабря. Обвенчал влюбленных друг новобрачных Роберт Берд и по совместительству представитель Универсальной церкви жизни. Это организация, которая предоставляет разрешение всем желающим быть служителем Бога.

О свадьбе стало известно после того, как Лопарев сообщил об этом радостном событии на своей страничке в Фейсбуке. Мать его избранника опубликовала в соцсети снимки, на которых она изображена вместе с новобрачными, подписав их: «Можно ли быть счастливее?».

Пара познакомилась два года назад в интернете.

36-летний Павел Лопарев известен как режиссер. В настоящее время он работает над картиной «Праздник номер один». Это фильм, посвященный истории новогодней елки в Советском Союзе. Снял несколько документальных и короткометражных анимационных фильмов на социальную тематику. Наиболее популярна его работа «Дети 404», посвященная ЛГБТ-подросткам. С осени нынешнего года проживает на территории Соединенных Штатов. Его родители работают в нефтегазовой отрасли в Сибири.

Бустаманте сорок четыре года. Он художник. Его дед Хосе Луис Бустаманте (Jose Luis Bustamante) был президентом Перу в 1945-1948 годах.

Будущий президент Перу, Хосе Луис Бустаманте появился на свет в 1894 году в Арекипе. Его отец, как и впоследствии сын, был адвокатом. Политическая карьера Хосе началась во время свержения президента Легии в 1930 году. Тогда же Бустаманте написал свое обращение к нации.

Баллотировался на пост президента в 1945 году и победил на выборах. В течение первых семи дней президент Бустаманте восстановил свободу печати, гражданские права и освободил всех политических заключенных, надеясь создать более демократическое общество.

Последние новости