18+
  1. Зондеркоманда в законе

Зондеркоманда в законе

Зондеркоманда в законе
Яценюк подписывает распоряжения о патриотическом воспитании в школах, где «Правый сектор» проводит минутки патриотического воспитания, в итоге новоявленные «янычары» готовы убить любого…

Мандат SS

Новый 55-й универсальный батальон создают на Винниччине. Там стартовал пилотный проект Минобороны совместно с "Правым сектором", говорится в сюжете ТСН начала января 2015 года.

В результате бойцы добровольческих формирований, которые сейчас принимают участие в АТО нелегально, официально станут военнослужащими.

Сейчас экспериментальный батальон тренируется на территории учебного центра бывшего командного пункта 43-й армии ракетных войск стратегического назначения. Ежедневно бойцы проходят огневую и тактическую подготовку, отрабатывают навыки ведения боя и хождения в разведку.

Зондеркоманда в законе

С идеей создания совместного батальона на Минобороны вышли представители "Правого сектора*". Военные на сделку согласились.

Бойцы батальона поедут на Донбасс заменить тех, кто нуждается в ротации. Со всеми ними Минобороны подпишет контракт и они официально будут служить в армии, отмечает «Однако.su».

"Добровольцы, которые мобилизуются, становятся на контракт и служат, как военнослужащие Зброних сил Украины", - пояснил командир УНСО в Винницкой области Сергей Краевой.

Пока что Министерство обороны лишь предоставило воинскую часть как базу, возобновило водоснабжение и закупило мебель. Все остальное сделано силами волонтеров. Но со временем батальон полностью будет финансировать государство.

Зондеркоманда в законе

"Когда мы сюда прибыли, в этой части было абсолютно пусто. На данный момент Минобороны смогло найти мебель, столы, стулья. В связи с финансовым состоянием государства - это очень трудно. Фактически, мы существуем в основном за счет волонтеров. От продуктов до носков, денег на топливо", - рассказал руководитель штаба краевой команды УНСО в Винницкой области Андрей Кошубский.

Несмотря на это, боевой дух у ребят высокий. Они надеются, что вскоре смогут помочь собратьям на востоке защищать Украину от врага.

Ранее 18-летний боец "Правого сектора" посмертно стал почетным гражданином Сум, отмечает «Однако.su».

Директор антикварного салона "Лейбштандарт" Дмитрий Бушмаков заметил в "универсальности" батальона другие важные детали, о которых поспешил сообщить читателям "Комсомолки":

- Пропаганда в Третьем Рейхе была одним из главных видов его оружия, - объясняет Дмитрий Бушмаков. - Кортики, большинство эмблем, полковые знамена разрабатывал один дизайнер - чтоб все было лаконичней и смотрелось единым. Тогда большинство военных вещей имело много практического символизма: самый большой танк - тигр, осел-мул - вездеходный грузовик, аист - легкий самолет, винтовка - "Штурмгевер" не простая, а именно штурмовая. Все это делалось с целью упростить знакомство с техникой еще вчерашних детей рыбаков, лесорубов и рабочих, которых гнали на убой в вермахт. Но были и подразделения Ваффен-СС (СС изображались в виде сдвоенных рун в форме молний) куда шли служить идейные нацисты. Для большей элитарности и мистификации будущим воинам устраивали связь с древними викингами, учили их руническому письму, и предлагали отказаться от католической религии в пользу новой веры о преобладании "лучшей крови". Ранее уже отмечалось, что украинский батальон "Азов" в дизайне своей эмблемы использует символику Ваффен-СС. Потому вполне закономерно, что новый "универсальный" батальон Нацгвардии созданный из членов "Правого сектора" получил "уникальный" 55-й номер. Двойная цифра 5 практически повторяет латинскую - S, что в итоге даст возможность "легализоваться" батальону "Правого сектора" в структуре Вооруженных сил Украины, под названием "Батальон нацгвардiи SS".

Зондеркоманда в законе

Свою оценку этого нововведения на Украине дал «Русской службе новостей» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко: «Правый сектор» в украинской армии получит мандат карателей от Минобороны. Такие подразделения создавались во времена Третьего Рейха. Это будет такая зондеркоманда, которая будет проводить выявление неблагонадёжных, это будут каратели, но имеющие мандат от минобороны Украины. Ранее украинская армия не содержала националистического компонента в своих рядах. Эти подразделения будут заниматься тем же, чем занимались части СС, массовыми убийствами. Не исключено, что и западные страны будут спонсировать эти батальоны», — сказал он.

Янычары «Правого сектора»

Зондеркоманда в законе

Очень часто в обществе возникают вопросы, как так получилось, что на Украине произошло то, что произошло? Откуда берутся так называемые «бойцы Правого сектора»? Ничего не возникает на пустом месте. Так и в данном случае – карателей готовят с малых лет.

С оккупированных территорий Донбасса приходят страшные новости. Детей под предлогом обеспечения их безопасности забирают у родителей и увозят на территорию Украины. Неизвестно, сумеют ли они вернуться домой, — поступают сообщения, что многих из них готовят к усыновлению в страны Запада, в том числе и гомосексуалистами.

Заговорили об этом сейчас, хотя подобные факты имели место еще с мая 2014 года, когда детей Донбасса начали вывозить на запад Украины, без ведома и согласия родителей, под конвоем боевиков национальной гвардии, пишет «Сегодня.ру».

Делалось это в рамках пропагандистской программы «Єдина країна — единая страна» под контролем украинской скаутской националистической организации «Пласт».

История организации описана любимой Википедией.

Подростков размещали в закрытых и отдаленных лагерях, где подвергали агрессивной политической и психологической обработке, настраивая против родителей и родного края, а также проводили с ними военные занятия, обучая владению оружием, ведению разведки, обращению со взрывчатыми веществами.

Организация военно-патриотической выучки в Черкессах

А вот примерный план боевой подготовки в лагере :

Зондеркоманда в законе

«В рамках лагеря, у тебя будет возможность:

вдоволь наиграться в самые разнообразные настольные игры;

научиться изготавливать изделия handmade;

снежки и другие зимние игры;

накататься на санках;

познакомиться с новыми друзьями;

иметь интересные прогулки, познакомиться с новыми местами;

научиться активно использовать новейшие технологии

и много много другого!

Вкладка на табр составляет 799* грн

* при оплате вкладки до 14 января. Для тех кто будет тормозить вкладка вырастет!

Даты проведения: 28 января - 1 февраля 2015 г. (5 дней)

Условия: трехразовое питание (понедельник, среда, пятница ;), комфортабельные условия (3-4 человека в комнате), бассейн, сауна, джакузи, собственный двор,развитая инфраструктура, есть возможность прогулок зимними горами.

Место проведения: с. Криворивня, несколько километров от центра Верховины».

Зондеркоманда в законе

Награды за отбытые акции

И теперь эти янычары вернутся в родной дом, чтобы его разрушить и убить его обитателей. Именно они стали костяком групп малолетних карателей в отрядах "Правого сектора", которых готовят к отправке в Донбасс в рамках "четвертой волны" мобилизации.

Впрочем, кое-кто пытается превратить юных донбассцев в янычар на месте — в школах оккупированных территорий Новороссии.

Пластуны зарабатывают для украинских военных

Так, директор школы № 28 г. Лисичанска Колб Елена Александровна, кроме восхваления убийцы, террориста и педераста Бандеры, заставляет детей петь на уроках гимн Украины, а тех, кто отказывается, бьет и унижает.

Не отстает от своего непосредственного руководителя учитель младших классов Полищук Татьяна Николаевна, которая запрещает разговаривать детям на русском языке, постоянно подчеркивая, что если они не перейдут на «мову», так и останутся людьми второго сорта.

Один из старейших участников Сопротивления Донбасса, казачий атаман с позывным "106-й" прямо сказал, что одной из главных причин выступления жителей Новороссии против киевской хунты было желание спасти своих детей от фашистской пропаганды: «Еще немного, и они тоже стали бы скакать, как в Киеве».

В общем, воспитывают сейчас новое поколение, которое имеет вполне «сформированное» мировоззрение. Чтобы не быть голословными, предлагаем внимательно прочесть следующую главу.

Техника расчеловечивания

Новостное издание «Харьков» еще в начале декабря 2014 года писало, что премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании правительства о том, что Кабинет министров обязуется ввести предмет «национально-патриотическое воспитание» в школах и детских садах .

«Возрождение национально-патриотического воспитания — это задача не только Министерства молодежи и спорта, но и Министерства образования. Необходимо введение отдельного курса «национально-патриотического воспитания» в школах, дошкольных учреждениях и среди молодежи в целом», — заявил премьер.

Но еще до того, как к этой теме официально подключилось правительство, ее стали отрабатывать многочисленные «национал-сознательные» активисты.

Тогда же все русскоязычное информационное пространство взорвал «креатив», появившийся в одной из школ г. Николаева. Воспитанники гимназии имени Аркаса на «благотворительной» ярмарке по сбору средств на нужды карательной операции АТО продавали сладости. Все бы ничего, но вот как «творчески» они подошли к их названиям, пишет в FB «Всемирный клуб киевлян».

На школьных партах, покрытых белоснежными скатертями, красовались продукты: компот «Кровь российских младенцев», печенье «Танки на Москву», творожная запеканка «Мозги Жириновского», печенье «Сине-желтые кремлевские звезды».

Зондеркоманда в законе

Расспросив учащихся, журналисты выяснили, что придумать такие людоедские названия помогла школьникам их классная руководительница.

После того, как инцидент стал достоянием гласности, горотдел народного образования решил провести служебное расследование в связи со скандалом на ярмарке и аморальным поведением учительницы. По мнению заведующей гороно Анны Деркач, «патриотизм нужно воспитывать не таким образом, а более толерантно».

При президенте Ющенко, детские души разъедали играми в голодомор (http://varjag-2007.livejournal.com/834589.html ). Фонд жены «Пасичника» «Украина 3000» в рамках проекта «Наше наследие» стал массово печатать и распространять в школах и садиках страшные книги, которые травмировали психику детей, сеяли злобу и ненависть к собственным предкам.

Ныне детей приучают играть в войну с «русскими» и «донецкими». Антироссийская пропаганда и конфликтный информационный фон постоянно внедряются в сознание подрастающего поколения. Образы и символы межнациональной розни, исповедуемые путчистами, пришедшими к власти на волне украинского неонацизма, уже вышли за пределы детских баталий.

Сегодня Украина убивает не только детей Донбасса. Она убивает прививкой ненависти и своих детей, лишая их человечности. Олэна Тэлига, культовая фигура украинского национализма, писала, что «заданием современной нашей интеллигенции и молодежи должно быть стремление стать во главе рядов этаких юных убийц «с блеском хищного зверя» («Літературно-науковий вісник», 1937г., №9).

Теперь неонацисты из карательных батальонов идут в школы и там учат мальцов , пишет автор публикации в FB .

Минутка "патриотического" воспитания школьников от карательного батальона "Азов".

Зондеркоманда в законе

Зондеркоманда в законе

Зондеркоманда в законе

Интервью с 17-летним представителем «Правого сектора»

Интервью, которое мы публикуем ниже, было сделано еще в апреле 2014 года. Но сути это не меняет. 17-летнего Дмитрия из «Правого сектора» проинтервьюировал Алексей Ивакин, житель Одессы и автор «Самиздата» (есть такой раздел в библиотеке Мошкова). Интервьюируемый — учащийся пищевого колледжа. Скорее всего, учащийся бывший: юноша уверен, что его уже отчислили за прогулы. Впрочем, на этот счёт у него есть план: «Ничего, я приду, и с автоматом восстановлюсь автоматом», рассказывало «Военное обозрение».

Зондеркоманда в законе

А вот и само интервью.

— Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?

— Как удобнее.

— Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?

— Да ну, какой запрет… В Одессе все русские.

— В смысле, в Одесском "Правом секторе"?

— Ну, я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.

— А как же "москалей на ножи"?

— Москаль — это не национальность. Москаль — это тот, кто враг Украины.

— А я москаль?

— Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину — ты русский.

— А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю — кто враг, кто друг.

— Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны — крымчане, донецкие, Харьков, — там одни москали. Москаль — это сепаратист.

— Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев, — те враги?

— Что значит надоел? Киев — это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос.

— Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков.

— Когда мы возьмем власть, майданы закончатся.

— А разве вы еще не взяли?

— Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть.

— Каким образом подавить?

— Физически.

— Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске — все сепаратисты. И всех надо убить?

— Другого выхода просто нет.

— Но ведь они будут защищаться.

— Это война, что тут говорить?

— То есть ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве?

— За Украину. Я — патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов.

— Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов?

— А Крым кто оккупировал? Путин же.

— Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти.

— Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот п… Ляшко, Аваков, Яценюк — все предатели Украины.

— Так, может быть, разобраться с предателями для начала?

— Сначала отразим внешнюю агрессию.

— А в чем они предали Украину, уточни.

— Ну как… Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас.

— Перестали платить?

— Если бы только платить… Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду.

— Раньше Киев платил?

— Ну да.

— Сколько?

— Не скажу. Нормально платили.

— Нормально поднял?

— Прилично.

— На квартиру хватило бы?

— Не. «Тачилу» хотел прикупить, но…

— Что?

— Ну, приходится на снарягу всё тратить сейчас.

— Работать не пробовал?

— А смысл за копейки горбатиться?

— А что заканчивал?

— Не закончил еще. Колледж.

— Какой?

— Пищевой. Наверное, уже отчислили.

— Что так?

— Ну, с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду, и с автоматом восстановлюсь автоматом. (Смеется).

— Понятно. В Киеве был с ноября?

— Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню.

— И успешно?

— Вполне.

— Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками "Куликова Поля", и всегда вам …лей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь?

— Ну, мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата — она сдаёт нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается.

— Ну, а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"?

— Да, весело было.

— И почему милиция должна тебя сейчас защищать?

— Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех.

— Что значит "люстрируем"?

— Расстреляем.

— А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь?

— Не, мараться не хочу.

— Почему?

— Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это?

— Деньги обещают хорошие.

— Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет.

— Кстати, о федералах… Ты против федерализации?

— Конечно, это же сепаратизм.

— Ну, слушай, Германия — федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия — по факту. И ничего, живут.

— США?

— Конечно. Соединенные государства Америки. Штат — это государство.

— Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…

— Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.

— Значит, это не федерации.

— Что же такое федерация?

— Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства.

— Африка — это федерация?

— Наверное…

— О’кей. Африка — это федерация, а Федеративная Республика Германия — нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну, хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме, и никакой федерации не будет. Так?

— Не, нас, здравомыслящих людей, меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало.

— Свободные — это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе?

— Ну, такой приказ пока, ждать и готовиться.

— Готовиться к чему? Губернатор ваш назначен Киевом…

— Ментов убивать, потом "Куликово".

— Ты сам убивал?

— Еще нет. Тренируемся.

— На кошках?

— Что? Не понял, при чём тут кошки?

— Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними?

— Мои друзья в нашей сотне.

— Сколько вас?

— Не скажу.

— Конспирация?

— Конечно, нас хорошо учили.

— Кто?

— Ребята с киевского майдана. Даже страницу "ВКонтакте" пришлось удалить. У нас за это штрафуют.

— А друзья из прошлой жизни?

— Их больше нет.

— Ясно. А твои родители за кого?

— Они больше для меня не существуют.

— Не понял?

— Они москали, они за рашку-парашку.

— Их тоже надо убить?

— Не, ну перевоспитаем же…

— Как?

— Ну… Я не знаю, старшие знают, наверное.

— Старшие с Одессы?

— Не, с Киева.

— То есть руководят вами с Киева, платят вам деньги…

— Уже не платят…

— Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь…

— Что это рабское быдло спрашивать?

— Я правильно понимаю, что свободные — это те, кто думает как ты?

— Ну да.

— Меня убьёшь?

— Когда время придёт.

*
17 ноября 2014 года Верховный суд РФ признал экстремистскими пять украинских националистических организаций: деятельность «Правого сектора», УНА-УНСО, УПА, «Тризуба им. Степана Бандеры» и «Братства» попали в России под запрет.