18+
  1. Звезда «Друзей» Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях

Звезда «Друзей» Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях

Звезда «Друзей» Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях
Актриса Кортни Кокс, сыгравшая Монику в сериале «Друзья» жалеет, что в погоне за молодостью легла под нож хирурга, испортив свою внешность и естественную красоту.

Популярная актриса, 52-летняя Кортни Кокс, которую многие знают благодаря роли Моники, недавно призналась журналистам, что на самом деле сожалет о том, что решилась на изменения в своей внешности хирургическим путем.

Конечно же, стройную актрису, которая как и другие женщины, очень переживала по поводу появления новых морщинок, за пластику осуждали как поклонники, так и средства массовой информации. Но мало кто догадывался, что звезда и сама страдает из-за своих поступков. Ведь внешность актрисы не только изменилась, но и немного ухудшилась. Конечно же, ее лицо стало подтянутым, однако утратило былую миловидность. По этой причине многие режиссеры отказывались сотрудничать с талантливой актрисой.

По словам Кортни, она не могла смириться с тем, что стареет. Доходило даже до того, что звезда боялась смотреть на себя в зеркало. Именно по этой причине она и решилась на операции, хотя раньше и утверждала, что такие процедуры не для нее.

«Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но не смогла этого сделать. Я поняла, что это просто невозможно», - призналась Кокс.

Правда, хирургическое вмешательство сделало красивое лицо Кортни неестественным, актриса словно потеряла свою изюминку. Ее лицо стало более одутлым, уменьшились глаза, а губы и нос словно увеличились в размерах, очень выразительными стали скулы.

Скорее всего, врач голливудской дивы перестарался с филлерами - «уколами красоты».

«Сейчас, бывает, я смотрю на свою фотографию и думаю, что выгляжу ужасно. Некоторые принятые мной решения были неправильными, но я это поздно поняла. К счастью, их последствия уже менее заметны», - отмечает Кортни.

Известно, что звезда сделала несколько пластических операций, но больше искусственным путем омолаживаться не намерена.

«Я получила жизненный урок. Теперь мой девиз "Пусть будет так, как должно быть"», - уверяет звезда.

Последние новости
Еще из раздела «Культур