18+
  1. Звезда «Игры престолов» снялась в фотосессии для модного глянца

Звезда «Игры престолов» снялась в фотосессии для модного глянца

Звезда «Игры престолов» снялась в фотосессии для модного глянца
Английская актриса Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в фэнтезийном телесериале «Игра престолов», снялась в новой фотосессии для американского онлайн-глянца The Edit.

Двадцатилетняя актриса, которой роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов» принесла мировую славу, сейчас занята на съемках фантастического боевика Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Мировая премьера фильма назначена на 18 мая 2016 года, в России — на 19 мая 2016 года. Вместе с Тернер в картине снимаются Дженнифер Лоуренс, Джеймс Макэвой и Николас Холт.

Однако Софи Тернер хватает времени и для того, чтобы принять участие в фотосессии для модного глянца.

Так, Софи стала главной героиней апрельского номера журнала The Edit. Рыжеволосая актриса позировала фотографу Диме Хохлову в роскошных нарядах из весенне-летних коллекций знаменитых брендов - Erdem и Dolce & Gabbana.

Фотосессия получилась очень стильной, воздушной и романтичной. Софи к лицу летящие шифоновые платья с цветочными принтами, легкая сдержанность и аристократизм.

Конечно же, журналисты поинтересовались у актрисы о том, какой она видит свою героиню Сансу Старк в продолжении проекта. На что она вкратце рассказала, чего же стоит ожидать поклонникам сериала.

«Ей приходится быть сильной и брать ситуацию в свои руки. Она понимает, что у нее есть шанс спастись и увидеть свою семью, но события, которые произошли в последнем сезоне, определенно сломали ее и она, безусловно, хочет отомстить», - сказала Тернер.

Также во время недавней закрытой презентации шестого сезона, которая прошла в Лос-Анджелесе (США), актриса раскрыла еще некоторые любопытные подробности.

«Мне кажется, я знаю Сансу лучше, чем себя саму, - поведала актриса в интервью Vanity Fair. – И после всего, что ей пришлось испытать, она становится одной из самых важных персон».

Вместе с Тернер на красной дорожке блистали Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Лина Хиди (Lena Headey), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Николай Костер-Вальдау (Nicolaj Coster-Waldau) и многие другие. Не хватало только Кита Хэррингтона (Kit Harington). Исполнитель роли Джона Сноу на премьере не появился.

В эфире HBO шестой сезон «Игры престолов» стартует 24 апреля.

Последние новости