18+
  1. Дженнифер Лоуренс во второй раз стала самой высокооплачиваемой актрисой

Дженнифер Лоуренс во второй раз стала самой высокооплачиваемой актрисой

Дженнифер Лоуренс во второй раз стала самой высокооплачиваемой актрисой
В прошлом году эксперты престижного издания Forbes назвали знаменитую американскую актрису Дженнифер Лоуренс самой высокооплачиваемой в мире. В 2016 году звезда кино снова заняла первое место ежегодного рейтинга этого издания.

Согласно данным составителей рейтинга доходов знаменитостей, прибыль, полученная Лоуренс от съемок в новых картинах, составила на этот раз примерно 46 миллионов долларов.

Таким образом, 26-летняя голливудская актриса, известная по серии картин «Голодные игры», сумела опередить Мелиссу Маккарти, заработавшую за год 33 миллиона долларов.

Одной из самых важных работ Маккарти в 2016 году стала ее роль в женской версии фантастической комедии «Охотники за привидениями».

На третьей позиции эксперты издания разместили Скарлетт Йоханссон с прибылью в 25 миллионов.

На сегодняшний день последней работой этой знаменитостью в кино стала ее роль Черной вдовы в картине «Первый мститель: Противостояние».

В пятерку лучших составители рейтинга высокооплачиваемых звезд кино включили и Дженнифер Энистон, которая ранее была названа самой красивой актрисой года.

Фань Бинбин замыкает пятерку лидеров. Доход знаменитости из Китая эксперты оценивают примерно в 17 миллионов долларов.

Напомним, что в 2016 году звезда телевизионного сериала «Друзья» Дженнифер Энистон поучаствовала в работе над комедийным проектом под названием «Несносные леди».

Звезда картины «Белоснежка и охотник 2» Шарлиз Терон оказалась на шестой позиции списка самых высокооплачиваемых актрис. Профессиональная деятельность принесла этой знаменитости около 16,5 миллиона долларов.

Сразу за Терон следует Эми Адамс, поразившая поклонников кино своим талантом перевоплощения в киноленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Работа в кино принесла Адамс на этот раз более 13 миллионов долларов.

Неподражаемая Джулия Робертс стала коллегой Энистон по съемочной площадке комедийной картины «Несносные леди». Заработок Робертс в 2016 году составил приблизительно 12 миллионов долларов.

На один миллион долларов меньше заработала Мила Кунис, снявшаяся в мелодраме «Очень плохие мамочки».

Замыкает десятку лучших Дипики Падукон с десятью миллионами дохода.

Несмотря на то, что Лоуренс снова стала лидером по полученной от кинопроизводства прибыли, в прошлом году ее прибыль от актерской деятельности была выше.

В то же время, Маккарти, которая оказалась лишь на втором месте, наоборот повысила свой уровень доходов на десять миллионов.