18+
  1. 20-летняя внучка Одри Хепберн дебютирует на подиуме

20-летняя внучка Одри Хепберн дебютирует на подиуме

20-летняя внучка Одри Хепберн дебютирует на подиуме
Внучка легендарной Одри Хепберн появилась на обложке сентябрьского выпуска американского издания Harper’s Bazaar, и с тех пор интерес к ней вырос в разы.

Внучка одной из самых красивых и элегантных женщин всех времен - 20-летняя Эмма Феррер - начала свое продвижение в мире моды.

Стартом ее карьеры стала фотосъемка для Harper’s Bazaar. Кстати, начала она с размахом - сразу стала лицом номера и попала на обложку. Но в этом скорее заслуга ее великолепной бабушки, с которой и проводились параллели.

Для фотосессии Эмма позировала фотографу Майклу Аведону, внуку легендарного фотографа Ричарда Аведона, музой которого Одри Хепберн была много лет.

О своем выборе героини для обложки редактор говорит так: «Когда я думаю о людях-иконах, Одри Хепберн — первая, кто приходит на ум. Для нас было большим удовольствием сделать для Эммы первую в ее жизни фотосессию. Одри бы гордилась ею. Эмма унаследовала ее грацию, хотя, как и ее бабушка, была вынуждена отказаться от занятий балетом из-за слишком высокого роста».

Девушке уже прочат блестящее будущее. В частности, она попробует свои силы в качестве модели. Как выяснилось, креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз предложил Феррер принять участие в показе марки, и она, разумеется, согласилась.

Подиумный дебют внучки Хепберн состоится 25 сентября: в этот день в рамках парижской Недели моды пройдет показ новой коллекции Lanvin.

Пока на показах Эмма присутствовала исключительно в качестве гостьи, а в преддверии выхода на подиум, по ее собственному признанию, очень волнуется.

Надо сказать, что у Феррер пока не подписан контракт ни с одним из модельных агентств, но, по всей видимости, это всего лишь дело времени.

Эмма родилась через год после смерти своей бабушки, которая скончалась от рака в 1993 году.

Несмотря на то, что Эмма никогда не видела Одри Хепберн, ее отец говорит, что она имеет много общего с бабушкой. «В жизни моя мать была такой же, как и на экране: скромной, простой, смешной, эмоциональной, сильной, деликатной. У Эммы очень сильные гены, поэтому я часто узнаю в ней маму», — говорит Шон Феррер.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»