18+
  1. Джон Траволта отрицает слухи о романе со своим пилотом

Джон Траволта отрицает слухи о романе со своим пилотом

Джон Траволта отрицает слухи о романе со своим пилотом
Звезда «Криминального чтива» Джон Траволта отрицает свою причастность к гей-интрижке с бывшим пилотом. Актер утверждает, что все его «бывшие партнеры» просто хотят денег.

Продолжается судебное разбирательство, инициированное 60-летним Джоном Траволтой после заявления пилота Дугласа Готтерби о том, что он собирается написать откровенную книгу о своем романе со знаменитым актером.

Бывший пилот голливудской звезды утверждает, что между ним и Джоном Траволтой были серьезные отношения в 1980-е годы, когда Готтерби работал на авиакомпанию Траволты Alto.

Джон Траволта известен своей любовью к самолетам, актер стал страстным поклонником авиации еще в возрасте 5 лет. Он имеет лицензию пилота и отлетал несколько тысяч часов.

Кроме того, в ангаре у Траволты есть самолеты, которые актер назвал в честь своих детей. Траволта владеет четырехмоторным Боингом-707-138, раскрашенным в старом фирменном стиле авиакомпании Qantas.

По поводу сексуальной ориентации знаменитого актера долгое время в прессе ходило много слухов, несмотря на его брак с актрисой Келли Престон. Однако Джон Траволта опровергает информацию о своих романах с мужчинами. Актер убежден, что причина, по которой бывший пилот решил напомнить о себе, банальна – деньги.

Когда Траволта давал интервью, он довольно сдержано отреагировал на вопрос о романе с Дугласом Готтерби: «Это – ахиллесова пята любой звезды. Люди всего лишь хотят денег, вот и все. Это случается на многих уровнях. К тому же, я не слишком об этом беспокоюсь. Другие могут защищаться более активно, чем я. Но я долгое время пускал шумиху в СМИ на самотек, потому что не могу ее контролировать. Думаю, это одна из причин, по которой такие обвинения все время всплывают».

Дуглас Готтерби не собирается сдаваться, продолжая настаивать на том, что у него с актером был 6-летний роман.

Пилот актера – не первый мужчина, обвинивший Траволту в гомосексуализме. В 2012 году массажист одной из круизных компаний Джон Доу заявил о том, что знаменитый голливудский актер домогался его. Массажист подал судебный иск, утверждая, что актер записался на прием, пообещал заплатить 200 долларов в час, и после сеанса массажа предложил Джону Доу интим.

Тогда истец потребовал от Траволты компенсацию в размере двух миллионов долларов. Актер заявил, что все обвинения выдумка и подобного никогда не происходило.

За иском Джона Доу последовало еще два обвинения в домогательстве от массажистов. Один из истцов пожелал остаться анонимом. А некий Фабиан Ганзи рассказал, что Траволта обнажился перед ним во время круиза по Карибскому морю в 2009 году: «Траволта сказал, что у меня что-то на шее. Я подумал, что это пух. Он стал приближаться ко мне, чтобы снять это с меня, и тут с него спал его белый халат, и он оказался передо мной абсолютно голым. Он обнял меня и попросил сделать ему массаж. А потом ему захотелось большего, за что он мне предложил 12 тысяч долларов, но я отказался».

Однако все эти случаи Траволта называет провокацией и вымогательством, он сохраняет спокойствие и признается, что его гораздо больше волнует, что спекулируют именем его сына, который, к сожалению, рано умер: «Я нахожу это самым отвратительным, что случилось со мной, после потери сына. Это самое низкое, с чем я когда-либо сталкивался. Сексуальные скандалы всегда будут кому-то интересны, но держитесь подальше от семьи!»