«Аферистка»: умершую Юлию Началову обвиняют в махинациях с элитной недвижимостью

«Аферистка»: умершую Юлию Началову обвиняют в махинациях с элитной недвижимостью
Фото: https://www.tvc.ru
Как только эта скандальная история со всеми ее подробностями стала достоянием общественности, многие пользователи социальных сетей и даже поклонники таланта Юлии начали отворачиваться от нее или хотя бы менять свое отношение, причем, не только к певице, но и к членам ее семьи.

Журналисты и общественность продолжают активно обсуждать жизнь близких и родных российской певицы Юлии Началовой даже спустя два с лишним месяца после ее смерти. Одной из наиболее пикантных и скандальных историй, всплывших на поверхность после смерти артистки, оказалась история с продажей квартиры Юлии. Изначально в прессе появились сообщения о том, что бывший возлюбленный Началовой – известный хоккеист Александр Фролов, - пытается отобрать часть элитной квартиры в Москве у юной дочери певицы от первого брака Веры Алдониной. Впрочем, как выяснилось позднее, в этой истории много неизвестных или, если хотите, затуманенных подробностей, а значит, не все так однозначно, как представлялось ранее.

К примеру, в последнее время в обществе начала зреть уверенность в том, что сама Юлия Началова незадолго до своей скоропостижной кончины умудрилась провернуть с этой недвижимостью довольно сложную и запутанную схему. Е если еще несколько недель назад многие горевали о безвременно ушедшей певице и выражали соболезнования ее 11-летней дочери Вере, то теперь ситуация несколько изменилась. Теперь уже сообщения о попытках Фролова лишить девочку элитного дорогостоящего жилья не выглядят, как самая правдоподобная версия событий.

Так, в распоряжение журналистов попала расписка, в соответствии с которой Юлия Началова несколько лет тому назад действительно продала своему бой-френду Фролову долю в престижных апартаментах. В документе указана даже сумма сделки – 20 миллионов рублей. После того, как Началова и Фролов расстались, спортсмен даже не предъявлял на это имущество никаких претензий, но Началова все же отправилась в суд с заявлением о том, что никаких денег от Александра не получала.

Вернее, в суд Юлия отправилась не самостоятельно, в ее якобы интересах это сделали юристы компании «Весенние инвестиции». В компании уверяют, что ранее перекупили у певицы долг Фролова за 15 миллионов рублей, поэтому теперь имеют право требовать от него уплаты всей суммы долга плюс проценты в размере еще 5 миллионов – итого с хоккеиста требуют 25 миллионов рублей. Казалось бы, возможно все, и никаких действий, требующих осуждения, Началова в этом случае не предпринимала. Однако позднее начали вскрываться и другие тонкости этого дела. К примеру, было установлено, что певица зачем-то прописала в арендованной квартире в Нижнем Новгороде и выступила в качестве ответчика в иске о взыскании с Фролова 25 миллионов долга. Более того, по данным ряда источников, судьей в рамках дела о взыскании с Фролова столь баснословной суммы выступил некий Вячеслав Кудря. Журналисты довольно быстро выяснили, что незадолго до смерти именно с этим человеком Началова состояла в близких романтических отношений. Поговаривали даже, что пара, не торопясь, планирует однажды сыграть свадьбу.

Как только эта скандальная история со всеми ее подробностями стала достоянием общественности, многие пользователи социальных сетей и даже поклонники таланта Юлии начали отворачиваться от нее или хотя бы менять свое отношение, причем, не только к певице, но и к членам ее семьи. Возмущенные вновь вскрывшимися фактами граждане полагают, что Началова при жизни могла оказаться не так уж и простой, как ее пытаются представить общественности. Некоторые в своих суждения, и вовсе, доходят до того, что откровенно называют умершую артистку мошенницей.

«Вот шельма», «Чему удивляться, артистка не очень востребованная, алиментов на жизнь, наверное, не хватало, вот и пришлось запускать такие махинации», «Аферистка», «Рядом с ней всегда были достойные порядочные мужчины, а она все продолжала искать героя своего романа», - отозвались пользователи о происходящем.

Более того, многие из тех, кто высказывается по этому поводу в соцсетях, отмечают и странное поведение многих участников популярных телевизионных ток-шоу, выступающих на стороне умершей певицы и ее юной дочери. «Родственники Началовой, ее представитель Исаева, а также их адвокат дружно позорили Фролова и призывали его подарить несчастному ребенку всего-то какие-то 20 миллионов», «Интересно, по иску из Нижнего Новгорода, Фролова хотят заставить выплачивать еще 25 миллионов, но он при этом до такого «уровня» не опускается», «Вот, откуда ноги растут», - возмутились многие из комментаторов.

Реклама на веке
Как разместить
Для липецких труб 100 лет - не срок Доброе дело депутата переросло в уголовное
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить