18+
  1. Актер Эштон Кутчер стал самой богатой телезвездой по версии Forbes

Актер Эштон Кутчер стал самой богатой телезвездой по версии Forbes

Актер Эштон Кутчер стал самой богатой телезвездой по версии Forbes
Актер Эштон Кутчер известен не только благодаря своим ролям в кино, его участие в телесериале «Два с половиной человека» помогло знаменитости попасть в список самых богатых телеактеров.

Престижное издание Forbes назвало Эштона Кутчера самым богатым мужчиной-телеактером. Заработав 26 миллионов долларов с июня 2013 года по июнь 2014 года, Эштон возглавил рейтинг этого журнала.

Кроме Кутчера в список самых богатых актеров на телевидении попали Джон Крайер, Нил Патрик Харрис и Патрик Демпси.

Джон Крайер известен телезрителям по роли в сериале «Два с половиной человека». За свою работу актеру удалось получить 19 миллионов долларов. Стоит отметить, что коллега Кутчера по сериалу разделил вторую строчку рейтинга с Марком Хэрмоном из сериала «Морская полиция: Спецотдел».

Сообщается, что Хэрмон получил такую сумму исключительно благодаря съемкам, однако Крайер выручил основную часть прибыли за свои мемуары. Выход книги актера планируется в следующем году, но уже сейчас ему был выплачен гонорар.

Актер Нил Патрик Харрис стал популярным после роли Барни в одном из самых рейтинговых сериалов «Как я встретил вашу маму».

Американский актер, певец и иллюзионист стал лауреатом премий «Тони» и «Эмми», а также был номинирован на «Золотой глобус». Кроме того, в 2011 году актер удостоился собственной звезды на Голливудской Аллее Славы.

За год актер заработал 18 миллионов долларов, снимаясь в телесериале.

Пятое место рейтинга досталось актеру Патрику Демпси, который сыграл в телесериале «Анатомия страсти». Его доход достиг 16 миллионов долларов.

До Кутчера рейтинг журнала Forbes за доходы, полученные от съемок на телевидении, возглавлял знаменитый актер Роберт Дауни-младший.

Однако Эштон Кутчер потеснил звезду, и уже третий год подряд занимает первую строчку престижного рейтинга самых богатых телеактеров.

Известно также, что в указанные доходы 36-летнего актера вошли не только его гонорары за съемки в сериале, но и финансовые средства, вырученные от сотрудничества с компаниями Lenovo и Nikon Coolpix.

Ранее Кутчер заявил, что его совместная работа с компаниями, которые занимаются современными технологиями, со временем может стать основным занятием, заменив актерскую деятельность.

Актер неоднократно участвовал в разработке новых технологий и отметил, что такая работа его очень увлекла.

Кроме того, смена рода деятельности позволит Кутчеру больше времени проводить с семьей.