Алек Болдуин дал комментарий после смертельного случая на съемочной площадке

Алек Болдуин дал комментарий после смертельного случая на съемочной площадке
Фото: http://Instagram.com
Актер Алек Болдуин впервые дал комментарии после смертельного выстрела в кинооператора Галину Хатчинс из бутафорского пистолета на съемочной площадке в Нью-Мексико.

Он написал в Твиттере, что находится на связи с ее мужем и уже предложил свою поддержку. «Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину», - написал он.

42-летняя Галина Гатчинс работала оператором-постановщиком на съемках вестерна «Ржавчина».

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического несчастного случая, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищались», - написал он в Твиттере. «Я полностью сотрудничаю с полицией в расследовании того, как произошла эта трагедия».

Реклама на веке
Как разместить

После несчастного случая г-жа Хатчинс была доставлена в больницу на вертолете, но скончалась от полученных травм. Режиссер фильма Джоэл Соуз также был ранен и увезен с места происшествия.

Полиция пытается установить, какой тип снаряда и каким образом вылетел из реквизитного пистолета. Местные СМИ сообщили, что Болдуина видели возле офиса шерифа округа Санта-Фе в слезах.

Галина Хатчинс была родом из Украины и выросла на советской военной базе в Заполярье, как сообщается на ее личном сайте. Она изучала журналистику в Киеве и кино в Лос-Анджелесе и была названа «восходящей звездой» журналом American Cinematographer в 2019 году.

Реклама на веке
Как разместить
Вакцина от Pfizer/BioNTech показала эффективность в 90,7% при испытаниях на детях Иск Генпрокуратуры против «Кучуксульфата»: «блицкриг» не удался
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются