18+
  1. Альтернативная концовка сериала «Как я встретил вашу маму» выйдет 23 сентября

Альтернативная концовка сериала «Как я встретил вашу маму» выйдет 23 сентября

Альтернативная концовка сериала «Как я встретил вашу маму» выйдет 23 сентября
В конце сентября текущего года выйдет альтернативный финал популярного американского сериала «Как я встретил вашу маму». Предыдущая концовка разочаровала поклонников.

Неизвестно, задумывали ли создатели сериала «Как я встретил вашу маму» сразу две концовки, выпустив первую весьма неоднозначную и подозревая, что она возмутит поклонников. Таким образом они, возможно, планировали продлить интригу, и, вроде бы завершив сериал, все же оттянуть момент финала и продержать фанатов в напряжении до осени.

Зотя, возможно, они пошли на поводу у фанатов и решили снять ту версию, которая удовлетворит всех. Во всяком случае, авторы заверяют, что на этот раз все завершится хеппи-эндом.

Напомним, что в финальной серии последнего сезона, которая вышла 31-го марта, произошла череда неожиданных событий, в том числе развод, смерть, рождение долгожданных и не совсем детей. И в итоге - воссоединение Тэда и Робин. Таким образом, та самая мама, о которой шла речь в сериале, так и не стала той самой единственной для главного героя.

Как бы то ни было, новую концовку сериала «Как я встретил вашу маму» поклонники телешоу увидят 23 сентября этого года. Именно в этот день в продажу поступит DVD-издание 9 сезона ситкома.

Сериал о милом и забавном архитекторе Тэде и его друзьях длился девять лет. В нем Тэд рассказывает собственным детям историю его знакомства с их мамой. Именно дотошность главного героя обеспечила такую долгую жизнь сериалу, потому что, как оказалось, эта история была совершенно не простой и интрига сохранялась буквально до последнего сезона.

Главные роли в ситкоме исполнили Джош Рэднор, Нил Патрик Харрис, Коби Смолдерс, Джейсон Сигел и Элисон Хэннигэн.

Кстати, сериал немного биографичен. Его создатели Картер Бейз и Томас Крейг фактически описали в нем свои приключения и глупости, которые они совершали в Нью-Йорке, будучи молодыми.

Так вот, образ Теда был основан на личности Бэйса, а прообразом прелестной сладкой парочки Лили и Маршалла стали Томас и его жена. Первоначально супруга Томаса, Ребекка, была против такого заимствования, но передумала, узнав, Лили будет играть Элисон Ханниган.