18+
  1. Американец потратил $100 тыс, чтобы стать похожим на резиновую женщину

Американец потратил $100 тыс, чтобы стать похожим на резиновую женщину

Житель Миннеаполиса Кателла Даш сменил пол в 23-летнем возрасте. Однако мужчина хотел стать не просто женщиной. Его задачей было превратиться в живую копию резиновой секс-куклы.

У американца была странная мечта - он хотел перевоплотиться в особь женского пола. Но непростую, а резиновую. На осуществление своей мечты он потратил сто тысяч долларов и пятнадцать лет своей жизни.

Тридцати восьмилетняя Кателла Даш утверждает, что ей на самом деле нравится выглядеть неестественной, пластмассовой. "Многих людей отпугивает мой имидж, но я не могу понять, чем их естественное тело лучше моего, сделанного на заказ. Ненависть окружающих все больше укореняет меня в своей правоте", — говорит американка.

Даш сделала множество операций для того, чтобы сменить свою внешность до неузнаваемости. Первая, по смене пола, была проведена, когда ей было 23 года.

Кателла несколько раз увеличивала себе грудь и колола силикон в щеки и губы. "Наверное, я действительно одержима пластическими операциями, но я стараюсь жить по принципу "чем экстремальнее, тем лучше", — откровенничает Даш. Женщина перенесла столько операций, что пластические хирурги умывают руки и на уговоры не поддаются. Они боятся, что очередная процедура по изменению внешности окажется для "живой резиновой женщины" смертельной.

Соотечественник Кателлы тоже истратил немалую сумму денег для того, чтобы стать похожим на бойфренда куклы Барби - Кена. Мужчина потратил сто тысяч долларов и перенес девяносто операций для того, чтобы достичь своих целей. Впервые под нож он лёг в 18 лет, начав свою опасную и дорогую привычку с операции на носу.

Во столько же обошлись перемены и для модели из Японии. Она стремилась стать похожей на французскую куклу и цели достигла, подвергнув себя тридцати операциям.

А вот Герберт Чавез, портной из Филиппин, на протяжении 16 лет ложился под нож хирурга, чтобы стать похожим на своего кумира - Супермена. Он потратил более 300 тысяч песо (около 7 000 долларов) на то, чтобы превратиться в настоящего Кларка Кента.

В Одессе живет Валерия Лукьянова, которая именует себя Аматуе. Девушка стала известной благодаря тому, что уж очень похожа на куклу Барби. Валерия отрицает факт хирургического вмешательства в процесс ее превращения в живую куклу. Но призналась, что увеличила грудь на два размера.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»