18+
  1. Американка разыграла подругу, отправив на ее день рождения вместо себя актрису

Американка разыграла подругу, отправив на ее день рождения вместо себя актрису

Американка разыграла подругу, отправив на ее день рождения вместо себя актрису
Жительница американского штата Калифорния проявила оригинальный подход к посещению празднования дня рождения своей подруги - она послала туда вместо себя актрису.

Когда девушка получила приглашение на празднование дня рождения своей знакомой, которое должно было проходить в Лос-Анжелесе, ей в голову пришла забавная идея. Почему бы не разыграть свою подругу, подумала американка и решила осуществить весьма хитрый план.

В наше время в интернете можно приобрести любой товар и услугу, чем и воспользовалась девушка.

Она нашла в сети актрису, внешне похожую на себя, и наняла ее для роли себя же. Двойник должен был явиться на вечеринку и вести себя так, как ни в чем не бывало.

Девушки списывались по интернету, обсуждая все необходимые вопросы. Американка рассказала актрисе историю знакомства с подругой и множество всяких моментов из прошлого, которые должны были бы помочь якобы установить личность.

В итоге даже наряд, в котором появилась на праздновании подставная приглашенная, был очень похож на одежду ее нанимательницы.

О мотивах столь необычного поступка не сообщается. Также неизвестно удалось ли актрисе правдоподобно сыграть нанявшую ее калифорнийку.

Отметим, что двойники бывают самые разные. А у звезд их хватает с лихвой. Кто зарабатывает деньги, пользуясь схожестью со знаменитостью, кому просто нравится погреться в лучах чужой славы.

Так, двойник актера Джима Кэрри («Маска», «Шоу Трумана») разыграл организаторов кинофестиваля «Чешский лев», который прошел 21 февраля в Праге.

Двойнику по имени Гэри Цинасович удалось не только приехать на фестиваль под именем Кэрри, но также подняться на сцену и остаться неразоблаченным. На ошибку Чешской академии киноискусств указали журналисты, однако еще днем позже члены академии утверждали, что на сцене появился настоящий Кэрри.

Но потом оплошность все же пришлось признать.

«Мы стали жертвами искусного розыгрыша», — говорится в сообщении Чешской киноакадемии, опубликованном позже. — «Мы связались с якобы агентами голливудского актера, он приехал с охраной и переводчиком, все это выглядело так профессионально — никто и не подумал бы, что это розыгрыш».

Последние новости