София Тарасова — 12.09.2019 09:14

Черная треска в ресторане КРАБОLOVE

Эта дикая глубоководная рыба — настоящий деликатес, который высоко ценится во всем мире. Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое.

А вот название «треска» обманчиво – угольная рыба из вод северной части Тихого океана стала популярна как черная треска благодаря Нобу Мацухиса и его фирменному блюду. Из-за исключительно природной среды обитания и короткого сезона лова черная треска отличается высокой ценой.

Ее мясо нежное, упругое и достаточно жирное, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном.

Полная версия публикации
Экономика 10.09.2019 09:42
Центробанк упростит выдачу кредитов под реструктуризацию
Общество 11.09.2019 08:28
Федеральные ведомства одобрили запрет на продажу алкоголя до 21 года
Политика 11.09.2019 11:06
Украина не торопится с разрывом договоров с РФ