София Тарасова — 19.09.2019 16:04

День на паэлью: вкусная фиеста в Barceloneta

Международный день паэльи в первом испанском ресторане Сочи: огромная паэлья от шеф-повара Алексея Павлова, хамон-шоу, мастер-классы от сангриерро Евгения Ясинского, битва на порронах и Александр Анатольевич за вертушками.

Paella Party назначена на 20 сентября. В Barceloneta стало традицией делать центром события паэлью – каноничную, дымящуюся от жара и скрывающуюся под запеченной хрустящей корочкой. Кроме того, команда ресторана славится любовью к масштабу, так что и на этот раз будет по-испански жарко.



Вкус вечеринки ведет Алексей Павлов. В ресторане приготовят Black Sea Paella с дарами Черного моря: на гигантской сковороде сойдутся в ароматный микс томленый в чернилах каракатицы рис, сочные овощи и свежие морепродукты. Продолжение вечеринки – хамон-шоу от профессионального кортадора. Нарезать хамон будут прямо в зале. Каждое движение кортадора – акт гастрономического искусства, побуждающий к дегустации.



Сопровождением веселья станет фламенко-шоу со страстными как испанское сердце гитарными ритмами и танцами. За музыкальную часть будет отвечать тот самый Александр Анатольевич – бессменное лицо MTV нулевых, диджей, шоумен и музыкальный продюсер. Откройте энциклопедию артистов 90-х и 2000-х – любой исполнитель из списка в своей время дал интервью Александру. Два десятка лет опыта, сотни проведенных мероприятий и врожденный музыкальный вкус Александра Анатольевича предвещают яркое шоу.



Paella Party от начала до конца пройдет под контролем одного из 100 лучших ведущих России Дмитрия Довлатова, а также Руслана Калмыкова.
Полная версия публикации
Общество 16.09.2019 09:43
Трамп подтвердил ликвидацию сына Усамы бен Ладена
Общество 16.09.2019 09:56
Минфин предлагает обложить акцизом электронные сигареты
Общество 16.09.2019 12:02
Василий Устюжанин: Отлично, Алишер! Нормально, Александр!