Черная треска в ресторане КРАБОLOVE

Эта дикая глубоководная рыба — настоящий деликатес, который высоко ценится во всем мире. Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое.

А вот название «треска» обманчиво – угольная рыба из вод северной части Тихого океана стала популярна как черная треска благодаря Нобу Мацухиса и его фирменному блюду. Из-за исключительно природной среды обитания и короткого сезона лова черная треска отличается высокой ценой.

Ее мясо нежное, упругое и достаточно жирное, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном.

Реклама на веке
Китай и США нанесли удар по российской экономике: признать очевидное решились даже в правительстве Российские верфи загрузят краболовами