18+
  1. Анализы россиян засекретили?

Анализы россиян засекретили?

Анализы россиян засекретили?
Федеральная таможенная служба запретила россиянам делать анализы за границей. Приостановлена отправка за пределы страны всех медицинских биологических образцов человека, от волос до образцов крови. Причина этого...

Федеральная таможенная служба запретила россиянам делать анализы за границей. Приостановлена отправка за пределы страны всех медицинских биологических образцов человека, от волос до образцов крови. Причина этого – информация о разработке «генно-биологического оружия» против населения России.

Такому решению предшествовал доклад руководства ФСБ президенту Путину. Документ был посвящен биотерроризму и разработке Западом «генно-биологического оружия» против граждан РФ. В документе ситуация на рынке клинических исследований излагается следующим образом: ряд крупных медицинских центров Запада, в адрес которых поступают биообразцы из России, участвуют в программе разработки вышеупомянутого вида оружия, которое будет направлено против россиян.

В числе учреждений, заподозренных в «подрывной» деятельности — Гарвардская школа общественного здоровья, Американский международный союз здравоохранения, управление по охране окружающей среды департамента юстиции США, шведский Каролинский институт и Агентство международного развития, а также индийский Институт генома.

Доклад содержит подробности, более уместные в тексте фантастического романа. Биологическое оружие предполагается сделать «этнически ориентированным»: оно будет направлено только на русских, разрушая их здоровье вплоть до бесплодия и смерти.

Впрочем, последние международные медицинские исследования эти фантастические предположения подтверждают. Каждая нация имеет свою степень устойчивости к тем или иным заболеваниям. И если вплотную заняться изучением этой проблемы, например, у славянских народов, то через какое-то время теоретически можно найти вирус, который, например, будет вызывать у славян тяжёлое воспаление лёгких, а для жителей Азии и Африки окажется лёгким гриппом.

В связи с этим стоит вспомнить законопроект МВД РФ «О государственной геномной регистрации в Российской Федерации». Информация о подготовке такого проекта появилась несколько дней назад. Министерство планирует создать национальный банк данных геномной информации россиян. Однако медицинские светила активно протестуют против такого закона. Ведь обладая информацией о генетическом коде человека, можно подобрать такие компоненты, которые его уничтожат, а затем внедрить их в пищу или лекарства. Даже более того: располагая сокровенными генетическими сведениями, можно уничтожить целый народ, расу, всего лишь настроив их гены так, что эти люди перестанут рождаться.

Попади такая информация в руки шпионов – и судьба России будет решена. Получается, что мы сами предоставляем оружие против себя своим врагам. А может, это нововведение – и есть результат деятельности глубоко внедрившихся в государственный аппарат иностранных эмиссаров?

Сейчас в сутки за границу на анализы отправляются около сотни образцов. В настоящее время в клинических исследованиях задействовано около 28 тысяч россиян. Это больные, согласившиеся стать тестовой группой для испытания клинического действия новых препаратов западных фармацевтических компаний. Эксперты оценивают рынок подобных исследований в 100-150 миллионов долларов в год.

Пока неизвестно, сколько продержится подобный запрет. Организации, упомянутые в докладе, в основном опровергают причастность к медицинским исследованиям вообще. Можно допустить, что проверки, которые ФСБ учинило в крупнейших медицинских учреждениях в течение последних месяцев, нагнали немало страху на медиков. И они теперь обеими руками открещиваются от любых медицинских экспериментов.