18+
  1. Арчи сменил профессию!

Арчи сменил профессию!

Арчи сменил профессию!
В конце октября в США отмечали самый «страшный» праздник – Хэллоуин. Веселый праздник с темным прошлым, когда род людской продлевает страшно интересную и ужасно смешную ночь.

С недавнего времени в России тоже отмечают Хэллоуин: кощеи, бабки-ёжки и прочие кикиморы импортного розлива. Телеведущий канала ТНТ Арчи принял непосредственное участие в этом заморском празднике, и даже сменил свою профессию, но только на один одень.

К началу XX века в США появилась мода устраивать на Halloween акции мелкого вандализма. Учитывая популярность этого сумасшествия, в 20-е годы американские бойскауты стали пропагандировать отказ от буйств в этот день, не отказываясь от самого праздника. Их лозунг гласил: Sane Halloween! («Да здравствует здоровый Хэллоуин!»). Хулиганство бойскауты заменили сомнительным маскарадом и попрошайничеством конфет. В ночь на 28 октября (в этот день отмечают праздник Хэллоуин) ведущий программы «Утро. ТНТ» Арчи сменил профессию - он стал работником ГИБДД. Но, к счастью для всех, эта метаморфоза была временной и с первыми лучами солнца он снова вернулся к исполнению своих прежних обязанностей ведущего утреннего шоу.

Рассказывает Арчи, телеведущей программы «Утро. ТНТ»:

- В день празднования Хэллоуина я взял напрокат самый страшный для нашего человека костюм – форму рядового работника ГИБДД, с жезлом, фуражкой и остальной, необходимой для создания законченного образа, атрибутикой. Первое преимущество своей «новой профессии» я ощутил, покупая букет цветов, когда цена роз со 150 рублей за штуку упала до 100. Дальше – больше. Перед тем, как отправиться на вечеринку, я в новом образе посетил показ моды, проходивший в «Гостином Дворе». И, признаюсь, мой костюм ждал настоящий успех. Затем я отправился в клуб, где тоже всячески развлекался, используя преимущества своего наряда. Например, парковал машины и требовал от их владельцев предъявить права. Мой костюм производил сильнейшее впечатление на всех знакомых, к которым я подходил с фразой: «Ваши документы!» - многие, от неожиданности, даже не сразу узнавали меня, и начинали миролюбивым тоном улаживать ситуацию. Было весело!»