18+
  1. Арнольд Шварценеггер стал похож на Супер Марио

Арнольд Шварценеггер стал похож на Супер Марио

Звездный голливудский актер Арнольд Шварценеггер наклеил усы и одел парик. Вся эта конспирация была проведена не просто так, а в рамках благотворительной акции.

66-летний здоровяк Арни переоделся в обыкновенного сотрудника фитнесс-центра. Ему приклеили усы, а на голову водрузили черный парик, который прикрыли кепкой. Правда, усы ему не к лицу и делают похожим на героя компьютерной игры, популярной в 90-ых - Супер Марио. Узнать Арни стало практически невозможно.

Но внешний вид не имеет значения, когда есть высшая цель. Ведь весь маскарад проходил в рамках кампании по продвижению идеи здорового образа жизни среди детей и молодежи.

Шварценеггер под прикрытием приставал с разговорами к посетителям, промакивал пот на их лбах салфетками, мешал пить воду, надоедал с расспросами и советами. Некоторых хвалил, некоторым помогал.

Посетители реагировали на него спокойно. Некоторые явно прислушивались. Одна из собеседниц Шварценеггера заявила, что его лицо ей знакомо, однако вспомнить, кто же он все-таки такой, она не смогла.

Но своей странице в YouTube Шварценеггер признался, что хотел немного развлечься и собрать денег на благое дело. Сумма, заработанная актером за съемки, также пойдет на детские программы внешкольного обучения.

Кто-кто, а Арнольд Шварценеггер точно знает толк в физической культуре. Будучи 14-летним подростком, он избрал для себя карьеру культуриста. Он ежедневно до седьмого пота занимался в тренажёрном зале, не жалея сил. В выходные клуб не работал, но это нисколько не останавливало юного Арнольда. Он пробирался в закрытый зал, залезая в окно по стремянке.

Сейчас же бывший губернатор Калифорнии время от времени участвует в различных благотворительных проектах. Недавно было объявлено о старте благотворительного конкурса, победитель которого сможет прокатиться с актером на танке. Кстати, опыт вождения танка у Арни тоже весьма богат - отслужив в австрийской армии год, он получил воинскую специальность механика-водителя танка.

Также известно, что Арнольд Шварцнеггер не просто участвует в благотворительных кампаниях, но также и жертвует внушительные суммы. До 5 млн долл было пожертвовано на олимпийские игры среди инвалидов Special Olympics, Детский фонд Нельсона Манделы, Фонд жертв 11 сентября. Католическому архиепископу Лос-Анджелеса он пожертвовал дом ценой в 2 млн долл.