18+
  1. Австралийская пара заплатила за девочку

Австралийская пара заплатила за девочку

Австралийская пара заплатила за девочку
Австралийские супруги, у которых уже родились трое мальчишек, мечтали о дочке. Заложив свой дом, они отправились в калифорнийскую клинику, где им пообещали «сделать» девочку.

С недавних пор в англоязычных странах бытует новый термин «гендерное разочарование». Речь идет о несбывшихся ожиданиях по поводу пола ребенка. Именно такое «гендерное разочарование» испытала австралийская пара супругов, когда один за другим, вместо такой желанной дочки, у них рождались сыновья.

Джейн Корнвилл вспоминает, что ее супруг все время мечтал о дочке: «Йон бредил тем, как будет подводить свою подросшую принцессу к свадебному алтарю. Я же хотела нежных отношений, которые могут существовать только между девочками – мамой и дочкой». После рождения троих мальчиков, женщина начала впадать в депрессию. Малышки в розовых нарядах сводили ее с ума.

Впервые услышав об уникальной технологии планирования пола будущего ребенка, супруги Корнвилл решили, что они должны ею воспользоваться.

Конечно, цена на такую услугу немалая. Чтобы родить девочку, супругам Корнвилл пришлось заплатить 50 тысяч долларов США, оставив в залог свой дом. На родном континенте подобные процедуры запрещены законом, поэтому Джейн и Йон отправились в Калифорнию к доктору Дэниэлу Поттеру.

Новая процедура определения пола основана на комплексе исследований PGS (пренатальный скрининг). Этот метод позволяет оценить риск развития пороков плода во время первого триместра беременности. Благодаря этому методу можно также определить и пол будущего ребенка с практически стопроцентной точностью. Многие молодые обеспеченные пары прибегают к искусственному оплодотворению, чтобы родить ребенка желанного пола.

Чтобы попытки Корнвиллов увенчались успехом, пара дважды летала в США. Всего через полгода Джейн узнала, что беременна.

Женщина с радостью вспоминает, когда получила положительные тесты: «Мне сложно описать свои чувства, увидев положительные тесты. Впервые зайдя в магазин одежды в отдел для девочек, я просто не смогла сдержать слез радости».

После рождения дочки, счастливые родители поспешили поделиться своей радостью с журналистами, но не ожидали, что их настолько сильно раскритикуют. Многие читатели считают, что такой поступок равноценен выбору пластиковой куклы в магазине и то, что супруги не способны на безусловную любовь.

Последние новости