Реклама на веке
Как разместить

Бари Алибасов подал в суд на производителя «Крота» и «Ашан»

Бари Алибасов подал в суд на производителя «Крота» и «Ашан»
Фото: http://na-nax.com
Адвокат продюсера Андрей Комиссаров обратился в Пресненский районный суд Москвы с иском к производителю средства для очистки канализационных труб «Крот», а также к магазину «Ашан». Сумма иска составляет 85 млн. рублей, а моральный ущерб оценен в 15 млн. рублей.

В 150-страничном заявлении, к которому приобщены результаты ряда экспертиз, защита Алибасова винит компании в производстве и продаже чистящих средств в упаковках, напоминающих упаковки пищевых продуктов, и без пробок, которые не могут быть случайно открыты детьми и пожилыми людьми.

Ущерб здоровью Алибасова в иске оценен в 85 млн. рублей, а моральный ущерб — в 15 млн. рублей. Истцы заявляют, что вполне осознают, что надежд на победу в суде крайне мало. Но они все равно пошли этой дорогой — вне зависимости от того, выиграют или проиграют, так как главная задача, чтобы поменяли упаковку.

Как заявили в семье Алибасовых причиной для обращения в суд стала печальная статистика по производителю химии, которую они получили из Московского городского научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского.

Между тем, в компании «Ашан Ритейл Россия» отвергли претензии музыкального продюсера Бари Алибасова. Пресс-служба компании заявила, что «Ашан» соблюдает все требования законодательства.

Напомним, продюсер был госпитализирован 4 июня из-за тяжелого ожога и отравления пищевода. Как утверждалось, Алибасов выпил средство «Крот» для чистки труб.

Несмотря на столь серьезные последствия Алибасов уже сейчас полон творческих планов, которыми намерен поделиться с общественностью в ближайшие дни, заявлял Горожанкин.

Отметим, что ранее Алибасова заподозрили в инсценировке отравления. В частности, такое мнение высказывала экс-директор Джигурды Антонина Саврасова. Комментируя ситуацию с отравлением, она назвала продюсера «гением пиара» и указала на интересное совпадение - инцидент с Алибасовым совпал с 30-летием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром.

Действительно, внимание к персоне Алибасова на фоне отравления существенно возросло. Кроме того, на инциденте он заработал не менее 2 млн. рублей. Так, ролик с промыванием Алибасова был продан за $10 тыс. За первое интервью после выхода из больницы продюсер получил 300 тыс. рублей, за участие в телепередаче он получил 500 тыс. рублей.

Реклама на веке
Как разместить
Сфальсифицированный протест Врачи назвали опасные сорта сыра
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить