18+
  1. Бейонсе собирается судиться с собственным отцом

Бейонсе собирается судиться с собственным отцом

Бейонсе собирается судиться с собственным отцом
Американская знаменитость Бейонсе вместо подготовки к рождественским праздникам занята тяжелым судебным разбирательством со своим отцом Мэтью Ноулзом. Она хочет отобрать у родственника права на группу Destiny’s Child.

В свое время музыкальная команда Destiny’s Child пользовалась огромным успехом во всем мире. Однако после распада коллектива права на наследие группы получил отец звезды американской сцены Бейонсе Мэтью.

Без разрешения ближайшего родственника певица не может инициировать воссоединение команды, поэтому она приняла решение о вступлении в судебный процесс.

Ранее Мэтью Ноулз сумел составить грамотный контракт на брэнд Destiny’s Child. Согласно договоренности, он будет получать гонорары каждый раз, когда его дочь, Келли Роуленд и Мишель Уильямс выступают или продают совместные студийные материалы.

Из-за проблем с правами на группу весной нынешнего года исполнительницам пришлось сменить название их коллектива во время выступления на церемонии вручения премий Gospel Music Awards.

Напомним, что тогда знаменитости появились на сцене с песней Say Yes не в качестве Destiny’s Child, чтобы избежать выплаты внушительной суммы Ноулзу.

Бейонсе долго не шла на крайние меры, но недавно она столкнулась с серьезной проблемой, связанной с правами отца на брэнд.

Когда ее отец задумал снять биографическую киноленту о легендарном девичьем коллективе, он предпринял попытку договориться с киностудиями без необходимого разрешения непосредственных участниц проекта – Бейонсе, Келли Роуленд или Мишель Уильямс.

Такая инициатива родственника разозлила знаменитую американскую исполнительницу и подтолкнула ее к судебному процессу.

Стоит отметить, что Бейонсе начала свою карьеру в конце 90-х годов в качестве солистки группы Destiny’s Child, а продюсером этой группы являлся ее отец.

Известно, что сейчас доход от всех концертов певицы частично достается Мэтью Ноулзу .

Представители прессы сообщили, что Бейонсе поддерживают ее коллеги по Destiny’s Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс.

Судебный иск звезды американской сцены вызвал бурную дискуссию в социальных сетях. Некоторые поклонники Бейонсе не приветствуют ее решение, считая, что без отца она так и осталась бы неизвестной девушкой.

Интересно, что на днях в интернете появилось смешное детское видео певицы. В ролике показано ее выступление в образе Дороти из «Волшебника страны Оз» на конкурсе юных талантов.

Последние новости