18+
  1. Белла Хадид планирует начать актерскую карьеру

Белла Хадид планирует начать актерскую карьеру

20-летняя американская топ-модель Белла Хадид сообщила представителям прессы о том, что она мечтает исполнить одну из ролей в фильме. Более того, манекенщица уже придумала себе идеальную роль.

Младшая сестра Джиджи Хадид в свои 20 лет успела покорить индустрию моды. Сегодня ее часто приглашают сняться для самых престижных изданий и поучаствовать в подиумных показах наиболее востребованных мировых брендов одежды. Однако Белле мало миллионных контрактов с домами моды и титула модели года, который ей присудили в 2016 году.

Теперь молодая девушка планирует покорить мир кино.

Она не скрывает, что для этого ей предстоит обучиться актерскому мастерству. О своих надеждах на дебютные роли модель рассказала в интервью изданию WWD: «Я бы хотела заниматься моделингом какой-то период времени. А затем я надеюсь попробовать себя в роли актрисы. Но я бы хотела иметь возможность успевать заниматься и первым, и вторым».

Белла также поведала журналистам о роли, которую она хотела бы сыграть в кино. По словам манекенщицы, ее интересует воплощение образа супергероя.

Ранее сестра Джиджи сумела повторить фотосессию легендарной модели Кейт Мосс для Calvin Klein.

Знаменитого фотографа Марио Сорренти вдохновили черно-белые фото Мосс, и он пригласил Беллу примерить чувственные образы для мартовского выпуска издания V Magazine.

Помимо фотографий журнал интересовала личность самого фотографа. Редакция организовала интервью с Марио, чтобы расспросить мастера своего дела о неповторимой работе с модными домами, сотрудничестве с Хадид и проведения параллелей между сегодняшними трендами и модными особенностями 90-х годов.

Соррети признался, что самым основным интересом для него остается мода, а не модели. Однако ему очень понравилось работать с Беллой: «Мне нравится ее снимать. Я не знаю, какая она в роли общественного деятеля, но мне кажется, что как модель, она интересна своею внешностью. Мне нравится в ней то, что она любит делать фотографии и быть частью процесса создания образов».

По словам Марио, он обращает внимание на то, получает ли модель удовольствие от процесса, ведь без этого результат не устроит фотографа.

Для него очень важно увлекаться личностью манекенщицы, а ее звездный статус не имеет никакого значения.

В свою очередь, Белла Хадид не скрывает восторга от работы с фотографом, чьи работы уже давно стали для модели источником вдохновения. Она отметила, что с Марио съемочный процесс полон веселья и энергии.

Последние новости