Бен Аффлек назвал Netflix «конвейером»

Бен Аффлек назвал Netflix «конвейером»
Фото: https://www.gettyimages.com/
Бен Аффлек заявил, что его новоиспеченная студия Artists Equity, созданная в партнерстве с Мэттом Дэймоном, будет стремиться к коммерческим, но умным фильмам, которые будут отвечать популярным вкусам, но которые «люди будут помнить 20 лет спустя».

Он выразил надежду, что его последний на данный момент проект, который выйдет в следующем году, будет соответствовать этому статусу. Аффлек выступил режиссером, а Дэймон сыграл главную роль в фильме, посвященном истории создания культового бренда Air Jordan. Всего Artists Equity планирует выпустить три проекта в следующем году, а в будущем планирует увеличить количество проектов до пяти в год.

«Качество требует времени. Как можно сделать 50 отличных фильмов за год?! Как это возможно? Это вещь, которая требует внимания, преданности, работы и не поддается конвейерному процессу. Скотт Стубер - действительно талантливый, умный парень, который мне очень нравится... но это непосильная работа», - сказал Аффлек, имея в виду основателя и исполнительного директора Netflix.

Аффлек и Дэймон официально объявили о запуске своей студии в начале этого месяца, планируя сотрудничать с кинематографистами, чтобы расширить их творческую свободу и предоставить доступ к участию в прибыли через «предпринимательские партнерства» с кинематографистами.

Реклама на веке
Премьер-министр Франции призвала людей надевать маски Появились фото, подтверждающие взятие Курдюмовки и Озаряновки бойцами ЧВК «Вагнер»
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются