18+
  1. Бенедикт Камбербэтч решил освоить профессию режиссера

Бенедикт Камбербэтч решил освоить профессию режиссера

Бенедикт Камбербэтч решил освоить профессию режиссера
Исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч признался в том, что мечтает занять режиссерское кресло. Он не собирается останавливаться на актерской деятельности и в будущем сосредоточится на работе за кадром.

В этом году знаменитого актера Бенедикта Камбербэтча номинировали на самую престижную награду в мире кино – «Оскар».

В одном из интервью актер признался, что ему льстит признание зрителей и экспертов, однако в будущем в его планы входит освоение новой профессии. В ближайшее время Бенедикт намерен полностью отдаться своей главной страсти – режиссуре.

38-летний актер кино не сомневается, что добьется успеха, став по другую сторону камеры. Режиссура, по мнению звезды картины «Игра в имитацию», сделает его работу долговечной и более ценной.

Тем не менее, поклонников он уверил в том, что не собирается полностью забросить актерскую профессию: «Я не заинтересован в том, чтобы быть человеком одного момента. Я стремлюсь к долговечности. Я мечтаю попробовать себя в режиссуре. Я очень удачлив в плане карьеры, и я собираюсь попробовать все, что мне кажется, я в силах сделать».

Стоит отметить, что любимым режиссером Бенедикта Камбербэтча является создатель киноленты «Заводной апельсин» Стенли Кубрик.

Актер рассказал, что его привлекается неповторимая манера подачи истории, которую применяет Кубрик в работе над своими проектами: «Кубрик был предметом исследования в моей диссертации. При создании фильма он гениально может разбросать все предметы, но потом это все сольется в едином отличном кино. Он невероятный мастер, у которого действительность всегда находится на грани с чем-то безумным».

Напомним, что 14 февраля британский актер связал себя узами брака с 36-летней театральной актрисой Софи Хантер. Церемония бракосочетания была очень скромной, влюбленные пригласили 40 друзей. Свадьба состоялась на юге Англии, на острове Уайт.

Пара обвенчалась в церкви Святых Петра и Павла, которая была построена в 12 веке.

Обменявшись клятвами, влюбленные уехали в поместье Моттистоун Мэнор, ведь именно там прошел прием. Представители прессы отметили, что актеры лично занялись оформлением особняка, отказавшись от услуг флористов и декораторов.

Роман Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер начался год назад, а в ноябре пара сообщила о помолвке. В январе 2015 года стало известно, что возлюбленная Бенедикта ожидает первенца.