18+
  1. Беременная Эмили Блант спасла жизнь Мерил Стрип

Беременная Эмили Блант спасла жизнь Мерил Стрип

Беременная Эмили Блант спасла жизнь Мерил Стрип
Актриса Эмили Блант, находящаяся в «интересном» положении, во время съемок сказочной истории под названием «Чем дальше в лес» спасла звезду Голливуда Мерил Стрип от серьезной травмы.

В прошедший вторник во время шоу Дэвида Леттермана 31-летняя актриса Эмили Блант поведала о происшествии, в котором она смогла уберечь здоровье 65-летней Мерил Стрип. Случилось это на съемках фильма «Чем дальше в лес», где Блант исполняла роль жены пекаря. Не скрывая гордости, Эмили рассказывает, что ей действительно удалось спасти жизнь великой актрисе.

Во время репетиции одной из сцен, где Стрип была в образе ведьмы и ей необходимо было прыгнуть на стол, Блант заметила, как нога Мерил запуталась в плаще, и та потеряла равновесие. Блант оказалась поблизости и подхватила ее, иначе Стрип ударилась бы головой о каменный пол. Блант вспоминает, что всё было как будто в замедленной съемке, когда происходит нечто страшное.

Эта опасная ситуация произошла, когда Эмили находилась в положении и ожидала своего первого ребенка. Когда супруг актрисы, Джон Красински, узнал о смелом поступке своей любимой, он не мог скрыть испуг. Однако, несмотря на весьма стрессовое событие, вскоре у супругов благополучно родилась дочь Хэйзел.

Эмили Блант иронизирует по поводу своего поступка, говоря, что отныне Стрип у нее в долгу и они просто обязаны поменяться ролями: мол, теперь Стрип должна сыграть портниху Блант, в то время как сама Блант будет играть королеву Версаля. Однако самой Мерил такая идея не пришлась по душе.

Эмили Блант - британская актриса, первую известность которой принес фильм «Мое лето любви». В числе наград Эмили - премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в телевизионном фильме «Дочь Гидеона». В 2007 году Блант вошла в число номинантов на премию «Золотой глобус» и на премию BAFTA за фильм «Дьявол носит Prada».

До того, как актриса Эмили Блант обрела популярность в кино, она успешно играла в театре. В 2001 году состоялся ее дебют в постановке «Королевской семьи» на одной сцене с Дамой Джуди Денч. Роль Гвен Кавендиш помогла Эмили получить приз под названием «лучший новичок». Награду вручала популярная газета Evening Standard.

10 июля 2010 года Эмили стала законной женой актера Джона Красински, от которого 16 февраля родила своего первого ребенка - дочь Хэйзел Красински.

Последние новости