18+
  1. Березовский в личной жизни не унывает

Березовский в личной жизни не унывает

В то время как российские и британские СМИ широко освещают начало бракоразводного процесса олигарха Бориса Березовского с женой Галиной, сам виновник «торжества» не проявляет признаков озабоченности новым положением.

Две недели назад он прибыл в Израиль с новой избранницей сердца – 19-летней уроженкой Латвии Анникой Анквериной.

В Израиле были немало удивлены известию о том, что немолодой олигарх причалил к курортным берегам Эйлата не просто с новой красавицей, а с невестой. И не просто на отдых, а на свадебное путешествие.

В окружении Березовского были уже готовы к тому, что после развода с Галиной олигарх оформит отношения с Марианной - эффектной и, казалось, незаменимой. Но та сочла, что вступать в такой брак можно только с расчетом быстро овдоветь, а быстрого овдовения гарантировать ей никто не мог.

На яхте Березовского присутствовали немногие избранные. Зато все признаки роскоши свидетельствовали о серьезности намерений. Он так и не поведал друзьям, где оформил этот брак. Явно не в Англии и не в Израиле. Длинные языки говорят о брачном контракте, оформленном при посредстве юристов за приличную сумму через одну из латиноамериканских стран.

Анника была улыбчива, мила, но немногословна. Она так и не открыла челяди Березовского тайну: что же подвигло ее на брак с человеком, годящимся ей в деды?

Таким образом, матримониальный статус Березовского начинает отдавать феодальщиной. Помимо его второй жены Галины олигарх в свое время оформил брак с красоткой Еленой Горбуновой, которая сохраняет статус жены по сей день. Этому экстравагантному действу способствовал питерский аторитет Костя Могила. Кстати, именно этот человек помог и покойному Бадри Патрикацишвили оформить свой второй брак, не расторгая первый.

Теперь получится, что Березовский женат трижды. В случае развода с Галиной он останется женатым дважды.

Так или иначе, БАБ не унывает. Жить в троебрачии не скучно.