18+
  1. Британка потратила $28 тыс. чтобы стать похожей на Памелу Андерсон

Британка потратила $28 тыс. чтобы стать похожей на Памелу Андерсон

Британка потратила $28 тыс. чтобы стать похожей на Памелу Андерсон
Жительница Ливерпуля (Великобритания) потратила более 28 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с американской актрисой Памелой Андерсон.

Кэролин Андерсон 31 год, и она изо всех сил старается стать похожей на свою знаменитую однофамилицу с выдающимися формами. Для этого за шестнадцать лет непростых перевоплощений британка перенесла девять операций на груди, увеличение губ и отбеливание зубов.

Каждые полгода девушка проходит еще одну процедуру - делает уколы ботокса в верхнюю часть лица.

Для того, чтобы добиться такого же оттенка кожи, как у своего кумира, Кэролин регулярно посещает солярий. Конечно же, это все не могло не повлиять на состояние ее здоровья - у британки начались проблемы.

Медики даже вынуждены были удалить на три месяца один из грудных имплантов, поскольку началось воспаление.

Однако это все совершенно не останавливает Андерсон в достижении ее цели. В планах британки еще несколько пластических операций.

«Одержимость одним человеком может выглядеть странно, но я готова на все, чтобы получить такую же внешность», — сказала британка. Женщина оплачивает операции благодаря своей работе моделью и организатором мероприятий.

Отметим, что сама белокурая актриса и модель Памела Андерсон, прежде чем стать звездой сериала "Спасатели Малибу", сделала не одну пластическую операцию. Звезда неоднократно делала себе пластические операции по увеличению губ и коррекции груди. Недавно она появилась на публике заметно помолодевшей, с гладкой светящейся кожей и новой прической.

Существуют также другие "клоны" звезды Playboy. Так, Кортни Стодден впервые отправилась к пластическому хирургу, еще не достигнув совершеннолетия лет. Девушка увеличила грудь, изменила форму носа и подбородка, сделала липосакцию в зоне бедер, «округлила» ягодицы, подколола губы, нарастила волосы. В общем, пережила около десяти операций и ряд косметических процедур. Это все сделала из обыкновенной невзрачной девушки копию Памелы Андерсон.

Напомним, что еще одна жительница Соединенного Королевства не на шутку увлеклась пластическими операциями. Студентка Кэтрин Бирн потратила $21 тысячу образовательного кредита на пластические операции.