18+
  1. Студентка потратила образовательный кредит в $21 тыс. на пластические операции

Студентка потратила образовательный кредит в $21 тыс. на пластические операции

Студентка потратила образовательный кредит в $21 тыс. на пластические операции
Англичанка Кэтрин Бирн, будучи любительницей «красивой жизни» и пластики тела, потратила на совершенствование собственной внешности образовательный кредит.

Кэтрин много лет мечтала о пышной груди. На операцию она начала копить еще семь лет назад, будучи студенткой. Она решила воспользоваться кредитом, который выдается британцам при поступлении в вузы, на аренду жилья и плату за учебу.

Однако потратила девушка этот кредит вовсе не на свое образование. Занятия она посещала исключительно с целью получить финансирование. И как только необходимая сумма денег оказалась у нее на руках, Кэтрин напрочь забыла о лекциях и семинарах.

Девушка активно занялась изменением внешности - увеличила грудь и губы, а также сделала уколы ботокса. Теперь же Бирн вовсю хвастается своей усовершенствованной внешностью в социальных сетях.

Консервативное британское общество до глубины души возмутил и тот факт, что девушка абсолютно не стыдиться своего поступка и даже не думает возвращать бюджетные деньги, которые потратила нецелевым способом.

Другая же британка ради пластической операции работала 730 дней подряд. Жительница города Уиднес в графстве Чешир трудилась не покладая рук, не позволяя себе ни отпусков, ни выходных ни больничных, чтобы накопить на приятный «подарок» жениху к их свадьбе.

Все дело в том, что Шарон Найт всегда считала, что природа ее несколько обделила, не наградив большим размером груди. Так считал и ее жених Пол. Поэтому девушка решила, что пойдет на все, чтобы получить фигуру своей мечты и сделать приятное Полу.

Шарон бралась за самую разную работу, однако большую часть времени она занималась садоводством, ландшафтным дизайном и декорированием квартир.

Позже Найт пригласили работать в крупную британскую компанию B & Q, и девушке все же удалось накопить денег на свою мечту. Журналистам теперь уже замужняя Шарон призналась, что ни о чем не жалеет.

Напомним, что еще одна любительница ложиться под нож хирурга из Великобритании потратила $30 тысяч детских пособий, добиваясь внешнего совершенства. Но отанавливаться женщина не намерена. Она мечтает о теле и лице как у Ким Кардашьян.