Бритни Спирс в своих новых мемуарах пишет, что «возвращается к жизни»

Бритни Спирс в своих новых мемуарах пишет, что «возвращается к жизни»
Фото: http://afisha.ru
Бритни Спирс заявила, что теперь заново определяет, что значит для нее свобода, после того как более десяти лет она чувствовала, что не контролирует свою жизнь.

«Свобода делать то, что я хочу, вернула мне мою женственность, - пишет она в своих новых мемуарах «Женщина во мне», вышедших во вторник. - В свои сорок с небольшим лет я пробую себя, как мне кажется, впервые. Я чувствую, что женщина во мне так долго была подавлена».

Книга представляет собой страшный рассказ о том, как поп-звезда столкнулась с общественным мнением, с непростыми семейными и романтическими отношениями. Она также подробно описывает свой опыт нахождения под опекой отца по решению суда, а затем освобождения от нее.

«Теперь, наконец, я возвращаюсь к жизни», - пишет она.

Реклама на веке

В 2021 году по решению суда была прекращена 13-летняя опека над Спирс, в рамках которой ее отец, Джейми Спирс, контролировал ее финансы и медицинские решения.

Спирс пишет, что она «пытается восстановить свою жизнь день за днем».

«Было много спекуляций по поводу того, как у меня идут дела, - пишет она, говоря о своей жизни после окончания срока опеки. - Я знаю, что моим поклонникам не все равно. Теперь я свободна. Я просто остаюсь собой и пытаюсь вылечиться».

Она добавляет, что «старается развлекаться, быть доброй к себе, делать все в своем темпе», включая медитацию, путешествия, встречи с сыновьями, время, проведенное с друзьями и домашними животными.

Обладательница «Грэмми» добавляет, что не спешит возвращаться в студию звукозаписи или на сцену, отмечая, что музыкальная карьера сейчас не является ее «фокусом».

В период с 2013 по 2017 год Спирс выступала в Лас-Вегасе с программой «Piece of Me», но не выступала перед живой аудиторией с момента своего выступления в 2018 году в Остине на Гран-при США. В июле она выпустила новый сингл «Mind Your Business» в сотрудничестве с Will.i.am.

«Свобода означает, что я не должна ни перед кем выступать - ни на сцене, ни вне ее, - пишет она. - Свобода означает, что я могу быть такой же несовершенной, как и все остальные».

«Самое главное, - добавляет она, - свобода означает возможность и право искать радость по-своему, на своих условиях».

Реклама на веке
Что думают немцы об исламской иммиграции В Москве проходят переговоры с делегацией движения ХАМАС