18+
  1. Будет ли мир между Яблоковой и Киркоровым?

Будет ли мир между Яблоковой и Киркоровым?

Новый виток в скандале, где Марина Яблокова обвиняет Филиппа Киркорова в избиении, дала видео запись, которую якобы сделали во время инцидента на репетиции премии «Золотой граммофон».

О существовании видео записи стало известно в понедельник. Однако, обе стороны отказались обнародовать ее.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник была найдена любительская видеосъемка скандального инцидента между Киркоровым и режиссером Яблоковой, которая оправдывает артиста. Об этом сообщил адвокат певца Александр Добровинский.

Адвокат артиста Александр Добровинский отправил стороне Яблоковой проект коммюнике (Добровинский отказывается употреблять термин «мировое соглашение»), в котором изложена позиция Киркорова, и пока не готов вносить в документ никакие исправления.

«На записи факт удара не запечатлен, но попытка такая зафиксирована, Филипп замахивается и бьет, но как ладонь приходится по щеке, не видно, девушка убегает за кулисы», - сказал Добровинский, сообщает «МК».

На просьбу продемонстрировать скандальное видео адвокат отослал всех к тележурналисту Вадиму Такменеву: «Параллельно со мной вел расследование канал НТВ, и сегодня (12 декабря –прим. Дней.Ру) в программе Такменева будет расследование, которое переворачивает все, но я не хочу забегать вперед, вы сами все увидите».

Тогда Такменев рассказал своим гостям о существовании видеозаписи инцидента: «Я могу показать вам кадр как раз в тот момент, когда происходит эта стычка. На этой пленке действительно есть, как Киркоров ударяет вас по лицу, как он пытается ударить вас ногой, как он вас отталкивает. И дальше происходит следующее: его за руку хватает, насколько я понял по видео, режиссер. К вопросу, что никто не заступился. И какие-то люди, которые мне неизвестны, встали между ним и вами. Вы настаивали бы, чтобы эту пленку обнародовали?», - обратился Вадим к Марине и ее адвокату.

«В этой ситуации я бы высказался против того, чтобы эту пленку обнародовали, потому что она тут же попадет в Интернет и эта история не закончится никогда. Она будет постоянно всплывать и обрастать какими-то подробностями», - предположил Сергей Жорин.

«Именно по этой причине мы не будем показывать эту запись», - пообещал Такменев, сообщает «Дни.ру».