18+
  1. Бюджет ремейка «Помни» достигнет 200 миллионов долларов

Бюджет ремейка «Помни» достигнет 200 миллионов долларов

Бюджет ремейка «Помни» достигнет 200 миллионов долларов
Малобюджетный триллер именитого режиссера Кристофера Нолана «Помни» принес постановщику успех в 2000 году. После этого фильма Нолан получил доступ к масштабным дорогим проектам.

По словам представителей одной из крупнейших американских кинокомпаний AMBI Pictures, начальный бюджет ремейка знаменитой киноленты составит 200 миллионов долларов, что превышает затраты на оригинальный фильм в 20 раз.

Основатель студии Андре Иерволино отметил, что поклонники творчества Нолана ожидают новую версию любимой картины: «Люди, посмотревшие "Помни" десять раз, все равно чувствуют потребность вернуться к этому фильму».

Напомним, что главную роль в проекте «Помни» сыграл актер Гай Пирс.

Стоит отметить, что официальные представители Кристофера Нолана не подтвердили причастность режиссера к съемкам ремейка. Они заявили, что постановщик не имеет к нему никакого отношения.

В то же время кинокомпания AMBI Pictures осенью нынешнего года купила все права на каталог проектов Exclusive Media Group. Перечень кинокартин включал 400 названий, в том числе фильмы «Донни Дарко» Ричарда Келли, «Патруль» Дэвида Эйера и «Жестокие игры» Роджера Камбла.

Лента под названием «Помни» (Memento) стала вторым полнометражным проектом знаменитого американского режиссера Кристофера Нолана.

Этот фильм основан на истории человека, который страдает тяжелым заболеванием под названием антероградная амнезия. Главный герой инициирует расследование убийства собственной супруги.

Из-за недуга его память не может удерживать информацию более 15 минут, поэтому мужчина вынужден постоянно писать самому себе записки, делать фотоснимки и татуировки. Только благодаря этим действиям он осознает, кто он такой и где находится.

После работы над лентой «Помни» Нолан снял такие популярные картины, как «Начало», «Интерстеллар» и три проекта о супергерое Бэтмене.

Следующий фильм Нолана, по словам руководства студии Warner Bros., выйдет на большие экраны летом 2017 года.

Тем не менее, его название, актерский состав, жанр до сих пор хранятся в секрете.

Известно, что новая работа постановщика станет его первой полнометражной лентой после «Интерстеллара».

Нолан три раза попадал в номинацию на премию «Оскар» за ленты «Помним» и «Начало».

Последние новости