18+
  1. Дочь Канье Уэста бросила в унитаз единственный телефон с черновиками его песен

Дочь Канье Уэста бросила в унитаз единственный телефон с черновиками его песен

Дочь Канье Уэста бросила в унитаз единственный телефон с черновиками его песен
Американский рэпер Канье Уэст признался, что из-за оплошности его дочери пришлось восстанавливать по памяти тексты песен последнего альбома The Life Of Pablo.

В эфире ток-шоу Хлои Кардашьян музыкант рассказал, как его двухлетняя дочурка Норт, играясь, случайно бросила в унитаз телефон, на котором в единственном варианте были записаны все тексты новых песен.

По этой причине Канье пришлось восстанавливать весь потерянный материал по памяти.

По словам Уэста, телефон отдавали на починку в четыре мастерские, одну за другой, однако поремонтировать и восстановить данные так и не удалось.

Супруга музыканта красотка и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян добавила, что Канье вовсе не сердился на дочь и даже не ругался. «Я бы по меньшей мере вскрикнула», — отметила она.

Об этом неприятном происшествии рэпер поедал же спустя некоторое время. Когда же именно оно имело место, не уточняется. Однако сама пластинка The Life Of Pablo поступила в продажу в феврале 2016 года. Она включает 18 песен, записанных совместно с другими музыкантами, в том числе Фрэнком Оушеном, Кендриком Ламаром, Рианной и The Weeknd.

Добавим, что на фотографии, которую недавно опубликовала в сети Ким Кардашьян, Канье Уэст демонстрирует свои лучшие отцовские качества и опекает чрезмерной заботой малышку Норт.

Примечательно, что несмотря на то, что Ким регулярно фотографирует дочь, новый снимок произвел настоящий фурор, так как на нем дочь забавно капризничает и отворачивает от своего папы.

«Тревога, надоедливый папа», - подписала снимок Ким Кардашьян.

Звездная пара воспитывает двоих детей. Дочери Норт Уэст в июне исполнится три года, младшему сыну Сейнту Уэсту всего пол года.

На днях стало известно, что американец Джастин Бейкер-Ретт подал иск против рэпера Канье Веста и музыкального сервиса Tidal из-за того, что его и других фанатов обманули. Исполнитель песен обещал бесплатную раздачу альбома The Life of Pablo, но этого не произошло.

Как отметил в иске Бейкер-Ретт, он купил подписку в сервисе Tidal за 10 долларов в месяц. Этот пакет должен был дать ему возможность получить альбом Веста бесплатно, о чем сам рэпер написал в своем Twitter. Но его ожидания не оправдались.

Последние новости