18+
  1. Дочь лидера Nirvana не позвала на свадьбу собственную мать

Дочь лидера Nirvana не позвала на свадьбу собственную мать

Дочь лидера Nirvana не позвала на свадьбу собственную мать
23-летняя Фрэнсис Кобейн вышла замуж, не сообщив об этом своей матери. Стоит отметить, что Кортни Лав не посвящала достаточно времени воспитанию дочери и несколько раз лишалась прав на нее.

Напомним, что история отношений между Кортни и ее дочерью от Курта Кобейна Фрэнсис довольно непростая: певица несколько раз лишалась родительских прав, а когда дочь вернули ее биологической матери, девушка отказалась с ней жить.

Дочери Кобейна уже 23 года и она вступила во взрослую жизнь вместе с музыкантом по имени Исайя Сильва. Фрэнсис и ее возлюбленный решили, что их свадьба должна быть небольшой, поэтому на церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие друзья этой молодой пары.

Скромное торжество прошло в доме влюбленных в Лос-Анджелесе.

Однако на свадьбе так и не появилась Кортни Лав. Тот факт, что девушка не пригласила самого близкого человека на столь важное мероприятие, удивил общественность.

Эпатажная исполнительница Лав все же узнала о том, что ее ребенок обзавелся семьей. Фрэнсис позвонила матери через несколько дней после церемонии бракосочетания и сообщила ей радостную новость.

Около четырех лет назад молодая наследница Курта Кобейна официально стала обладательницей имущества своего отца. С 2011 года девушка много развлекалась и неоднократно была замечена в состоянии алкогольного опьянения.

Такой образ жизни Фрэнсис не смогла вести слишком долго. На данный момент она не пьет, соблюдает более здоровый рацион и занимается творчеством.

Кроме того, 23-летняя дочь легендарного музыканта заметно похудела, а ее художественные работы становятся все лучше. Еще одним взрослым решением стал брак Фрэнсис и калифорнийского музыканта.

Реакцию Кортни Лав на поступок дочери прокомментировал один из инсайдеров в интервью изданию The Daily Mirror: «Кортни грустно от такого поступка дочери, но она понимает Фрэнсис — в свое время певица тоже вышла замуж за Курта Кобейна на Гавайях в присутствии всего восьми человек, среди которых не было родных пары».

Некоторые журналисты отметили, что отсутствие Кортни на торжестве удивило их, ведь Фрэнсис недавно помирилась со своей матерью после пятилетней ссоры.

Интересно, что после того, как мать и дочь перестали ладить, девушка добилась через суд права жить с бабушкой, работающей психотерапевтом.

Сама Лав отказывалась комментировать ссору с Фрэнсис. Однако в тот период ее дочь познакомилась с нынешним супругом Исайей, внешне напоминающим Курта Кобейна, а в прессе появились слухи о том, что Лав не одобряет их отношений.

Последние новости