18+
  1. "Другая Россия" провела "марш несогласных" бомжей

"Другая Россия" провела "марш несогласных" бомжей

Около сотни плохо пахнущих людей с опухшими и почерневшими от алкоголя лицами, половина из которых пьяны вдрызг, несли в руках фото с изображениями Каспарова, Лимонова и Касьянова, а также таблички с надписью "Накипело!", "Наболело!", "Поднимайтесь, люди русские!", "Мы за Каспарова, Касьянова и Лимонова!".

В первый день конференции оппозиционной коалиции "Другая Россия" в Москве прошёл марш "несогласных" бомжей и "лиц неславянской национальности".

Колонна «несогласных» не встречая никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов спокойно прошествовала по Тверской в сторону к гостинице «Holiday inn Moscow Lesnaya», где в эти минуты проходило торжественное открытие второй конференции оппозиционной коалиции «Другая Россия». Однако вскоре участники несанкционированного шествия были остановлены и погружены в автобусы.

Активисты и руководители «Другой России» практически никак не отреагировали на этот марш поддержки, занятые разрешением внутренних проблем. За несколько дней до начала работы конференции о выходе из оппозиционной коалиции последовательно заявили сначала лидер Народно-демократического союза и кандидат в президенты РФ от оппозиции Михаил Касьянов, а затем лидеры правозащитных организаций — Людмила Алексеева, Георгий Сатаров и др.

Напомним, что ранее «Другую Россию» покинули известный экономист Сергей Глазьев и лидер «Трудовой России» Виктор Анпилов. Не принял участия в конференции и бывший соратник Касьянова по «Другой России» Андрей Илларионов.