18+
  1. Кардашьян рассказала об инъекциях в ягодицы

Кардашьян рассказала об инъекциях в ягодицы

Кардашьян рассказала об инъекциях в ягодицы
Пластические хирурги и журналисты приписывают самой популярной из сестер Кардашьян бесчисленное множество пластических операций, среди которых – увеличение губ, ринопластика, многократная липосакция, увеличение ягодиц.

Слухи о пластических операциях для улучшения внешности Ким постоянно опровергает. Она утверждает, что такие пышные формы достались ей по наследству от ее матери.

Недавно звезда шоу-бизнеса и светская львица рассказала представителям прессы о том, что она обращалась к специалистам, чтобы сделать инъекции в ягодицы.

Тем не менее, эти процедуры, по словам знаменитости, были ей необходимы не для увеличения данной части тела в размерах.

Впервые слухи о том, что Ким Кардашьян пользуется услугами пластических хирургов для улучшения внешности, появились в СМИ в 2007 году.

Тогда журналисты приписывали звезде американского телевидения операцию по вживлению я ее ягодицы специальных имплантов, которые должны были визуально их увеличить.

В тот период Ким прибыла в Майами и проводила время на одной из шумных вечеринок. Тогда на ней было надето голубое платье, обтягивающее фигуру.

Гости, присутствующие на мероприятии, заметили, что на ягодицах знаменитости была выемка. Эта особенность просматривалась и на фотографиях, сделанных в тот вечер.

Представители прессы предположили, что выемка представляет собой обычный след от операции. Были версии и о том, что она возникла из-за использования Ким накладок для увеличения ягодиц в объеме.

В результате звезда шоу-бизнесса рассказала репортерам, что этот необычный дефект имеет прямое отношение к уколам, которые ей делали врачи. Лечение было необходимо девушке, чтобы избавиться от псориаза: «Я делала себе уколы кортизона в ягодицы. Один из моих соседей работал дерматологом. И он сказал: «Есть только один шанс на миллион, что у тебя останется от этого след». Ну и, естественно, у меня он остался… Похожий на продолговатую ямку».

Однако в этом Ким призналась лишь спустя почти 10 лет.

Она добавила, что до сих пор делает такие уколы, ведь псориаз и сегодня беспокоит светскую львицу.

Впервые поклонники знаменитости услышали о ее недуге в одной в одной из серий реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, выпущенной на экраны весной прошлого года.

Последние новости