18+
  1. Дэвид Духовны намекнул на новые серии «Секретных материалов»

Дэвид Духовны намекнул на новые серии «Секретных материалов»

Дэвид Духовны намекнул на новые серии «Секретных материалов»
Известный американский актер Дэвид Духовны на своей странице в Twitter написал сообщение о вероятном возвращении на телеканал Fox сериала «Секретные материалы».

Сообщение актера предназначалось его коллеге по этому проекту актрисе Джиллиан Андерсон. Духовны таким образом поздравил ее с днем рождения: «С днем рождения, Джиллиан. Если увидишь Дану, передай ей, что на Fox говорят, что она, возможно, захочет начистить свой старый значок в скором времени».

Намек знаменитости на возвращение фантастического сериала на экраны не был случайностью, ведь за день до этого руководство телеканала, а именно Дана Уолден и Дэвид Мэдден, провели летнюю встречу Ассоциации телевизионных критиков, в рамках которой они объявили о начале переговоров с целью возобновления производства «Секретных материалов».

Президент Fox TV Studios Мэдден вовлек в переговоры трех главных актеров, а генеральный директор американского канала призналась, что в случае возвращения проекта на телеэкраны она бы хотела внести некоторые изменения.

Одним из условий Уолден является увеличение количества эпизодов, ведь их число в предыдущем сезоне она не считает достаточным.

На данный момент переговорный процесс, который касается увеличения количества серий, имеет неофициальный характер, однако Уолден надеется, что в будущем создатели проекта представят не менее 8-10 эпизодов.

В то же время, она исключила вероятность производства традиционного полного сезона.

Кроме того, генеральный директор канала объяснила представителям прессы, почему предыдущий сезон был настолько коротким. По ее словам, одной из причин съемок всего шести эпизодов можно считать рабочие графики актеров, исполнивших главные роли в сериале. Так, Дэвид, Джиллиан и Крис не смогли сойтись в том, что касалось режима работы на площадке.

Уолден добавила, что эти актеры проживают в разных точках страны или даже за ее пределами, поэтому создателям проекта придется приложить усилия, чтобы собрать их в одном месте и в одно время: «Джиллиан живет в Великобритании, Дэвид – в Нью-Йорке и Калифорнии, а съемки проходили в Ванкувере. Крис живет на севере. Так что пока мы пытаемся определить оптимальное время, когда они все одновременно смогут приезжать в Ванкувер».

Последние новости