18+
  1. Дженнифер Энистон и Роберт Де Ниро представят новую кинокартину

Дженнифер Энистон и Роберт Де Ниро представят новую кинокартину

Дженнифер Энистон и Роберт Де Ниро представят новую кинокартину
На протяжении долгого периода времени сценарий к данному фильму находился у Роберта Де Ниро «в столе». Сегодня знаменитый киноактер отважился реализовать его.

72-летний Роберт Де Ниро и 46-летняя Дженнифер Энистон собираются начать съемки киноленты с наступлением 2016-го года. Имя для картины уже готово – она выйдет на экраны с названием «Комик». Де Ниро отметил, что давно мечтал работать над фильмом по собственному сценарию.

На данный момент сюжет фильма не распространяется. Известно лишь то, что Роберт исполнит роль стареющего юмориста, которого знают как пошлого и «плоского» шутника. Кого будет играть Дженнифер Энистон пока что не ясно.

Помимо съемок в новом кино, Дженнифер Энистон также переживает и другие эмоции: она огорчена из-за нового фильма Анджелины Джоли. Актриса обратилась к своему супругу Джастину Теру, чтобы тот сделал несколько нужных звонков.

Картина Джоли «Лазурный берег», по мнению Энистон, рассказывает ее историю любви с бывшим мужем Брэдом Питтом. Кстати, у критиков также сложилось не очень хорошее впечатление от данного фильма.

Ключевые роли в ленте сыграли Питт и Джоли. Сюжет картины вращается вокруг мужа с женой, которые едут в путешествие с целью спасти свой брак. Сложности в отношениях пары возникают из-за того, что у них не получается завести детей. Главная героиня ленты по имени Ванесса, бывшая танцовщица, уже пережила несколько выкидышей, что погрузило ее в состояние тяжелейшей депрессии.

Похожая ситуация случилась и с Дженнифер. В 2005 году, на заре ее брака с Бредом Питтом, у актера уже завязались отношения с Анджелиной. К тому же, Энистон также находилась в отчаянии из-за безуспешных попыток подарить жизнь ребенку. Чтобы как-то спасти их отношения, супруги решили отправиться на Карибские острова, тем не менее, это не принесло положительных результатов.

Инсайдер американского таблоида In Touch утверждает, что Дженнифер очень больно от того факта, что ее личная драма снова и снова становится темой для разговоров. Известно, что актриса даже попросила своего мужа узнать детальнее, как же это могло произойти, и в то же время разведать, не намерена ли Джоли и в дальнейшем вываливать на экран неприятные моменты из биографии Энистон.