18+
  1. Джоли и Питт подписали совсем не романтичный брачный контракт

Джоли и Питт подписали совсем не романтичный брачный контракт

Джоли и Питт подписали совсем не романтичный брачный контракт
Голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт подписали достаточно жесткий брачный контракт, в соответствии с которым Питт дорого заплатит, если изменит супруге.

То ли одна из самых красивых женщин мира сомневается в своей привлекательности, то ли просто не доверяет своему супругу, но условия брачного контракта она составила весьма строгие.

В случае неверности Брэд Питт не только лишится внушительной суммы денег, но и может остаться без собственных детей. То есть без права опеки над ними. Словом, теперь у актера есть прекрасный стимул быть верным.

Вообще, суммы в договоре очень четко разграничены: те деньги, которые актеры заработали до начала отношений, находятся в одной графе, а суммы, приобретенные после начала романа, в другой. Так или иначе, в случае развода Джоли и Питта все деньги, заработанные парой, будут поровну разделены между шестью детьми.

Не только условиями и деталями своего брака озаботились супруги. Они также побеспокоились о будущем их детей - составили завещания. Так, все их накопления переходят детям (говорят, Анджелина и Брэд уже создали необходимые для таких целей счета). Не забыли актеры и про свои благотворительные фонды и даже про детские дома, откуда родом их приемные дети (Вьетнам, Камбоджа, Эфиопия).

Напомним, 23 августа в шато Мираваль состоялась долгожданная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта. Церемония прошла очень искренне и по-семейному, без пафоса, огромного количества гостей и прессы.

Позже появилась информация, что журналистам пришлось выложить около $2 млн за свадебные снимки Пита и Джоли. Все вырученные деньги актерская чета пожертвовала на благотворительность.

Точно так же они поступали ранее. Так, за первое фото близнецов Вивьен и Нокса в 2008 году репортеры заплатили Бранджелине 11 миллионов долларов. Разместили фотоснимки у себя два крупных глянцевых журнала «Хелло» и «Пипл».

Когда Джоли родила их дочь, Шайло, журналисты якобы отдали $4,1 млн для того, чтобы получить изображения. Пара также отдала деньги на благотворительность.

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли начала работу над новым фильмом. Она сможет проявить не только свои актерские способности, но и выступить в роли продюсера.