18+
  1. Единороссы-фальсификаторы

Единороссы-фальсификаторы

Единороссы-фальсификаторы
Недавно в городе Воронеже состоялось знаковое событие – партия «Единая Россия» провела праймериз среди кандидатов, которых и будет поддерживать на предстоящих выборах. По окончании этого мероприятия журналистам сообщили, что победителями вышли новые лица…

ЦитатаЛохотронные технологии на воронежских праймериз (фото)Конец цитаты Видимо, старые уже приелись гражданам, и граждан рефлекторно потянуло на «новенькое»… Впрочем, не все так просто.

Единороссы-фальсификаторы

Например, в 13.30 второго июня (это 19 округ) возле магазина «Юлмарт» (ул. Лизюкова, д.50) около двух автомобилей «Лада Приора» с опознавательными знаками, в качестве которых выступали безобидные красные шарики, собралась небольшая толпа порядка ста человек. Чего же хотели эти люди?

Единороссы-фальсификаторы

По подозрениям наблюдателей за тусовкой, гражданам просто нужны были деньги. Многие так и заявляли совершенно открыто, ничего не стесняясь: «Зарабатываем деньги»!

Единороссы-фальсификаторы

А заработок был простой – гражданам выплачивали по 200 рублей перед мероприятием, и 800 обещали позже. Конечно, если проголосуют так, как надо. Как надо организаторам в «Приорах» с красными шариками.

Единороссы-фальсификаторы

Чтобы люди ничего не перепутали, гражданам раздавали специальные белые бумажки, где черным по белому были написаны фамилии «угодных» кандидатов. Жители округа отмечались в списках, брали бумажки с фамилиями, и смело, под контролем «бригадиров», шли голосовать на праймериз.

Единороссы-фальсификаторы

Наблюдатели зафиксировали такие бумажки и в месте «раздачи», и уже на самом пункте голосования. Видимо, по странному совпадению, в 19 округе избирателям предлагалось «избрать сердцем» некоего господина Иванова.

Единороссы-фальсификаторы

Надо сказать, что он и победил на «праймериз». А вот сколько избирателей действительно проголосовали сердцем, а сколько отдали свой голос за мелкое воспомоществование — теперь уже и не скажешь.

Единороссы-фальсификаторы

Сейчас все документы по наглой скупке голосов избирателей находятся в Политсовете партии «Единая Россия». О том, какое решение примет Политсовет, мы сообщим позднее.

Последние новости