18+
  1. Фиолетовый шпиц заработал шесть тысяч фунтов

Фиолетовый шпиц заработал шесть тысяч фунтов

Фиолетовый шпиц заработал шесть тысяч фунтов
Британка Стефани Мариам создала своей собаке профили во всех популярных социальных сетях. Регулярно выкладывая фотографии шпиц-терьера, она сделала его звездой интернета.

21-летняя Стефани проживает в небольшом городе Борнмут, который находится в графстве Дорсет, Великобритания. Чтобы прославить своего питомца породы шпиц-терьер по кличке Харви Мун, она создала страницы в Facebook, Twitter и Instagram. The Daily Mail сообщает, что число подписчиков к профилю собаки уже перевалило за восемь тысяч.

Все дело в том, что хозяйка постоянно окрашивает шерсть собаки в различные неестественные цвета. Харви Мун был фиолетовым, розовым и бирюзовым цветом. Специальные красители она приобретает в США. Девушка красит своего питомца для того, чтобы заинтересовать своих подписчиков.

Работая инструктором по танцам, Стефани каждый месяц тратит более 800 фунтов для поддержания стиля своей собаки. Эта сумма составляет половину ее заработной платы. Харви Мун имеет личный гардероб с костюмами на все случаи жизни. Кроме того, шпиц-терьер регулярно посещает собачьи салоны красоты, где ему делают окрашивание, специальные косметические процедуры и наращивание шерсти.

Гламурная собачка уже имеет свой собственный актерский опыт. Питомец заинтересовал музыкальных продюсеров и его сняли в нескольких кадрах для клипа группы Roll Deep на композицию «All Or Nothing». Тогда Харви и получил свой первый гонорар – 700 фунтов. Стефани Мариам тут же поспешила открыть своей собаке банковский счет. Кроме того, теперь шпиц-терьер имеет собственного стилиста, агента и личного помощника.

«После появления Харви Муна в клипе Roll Deep, количество почитателей моего шпица возросло в несколько раз. Поклонники со всего мира отправляют ему подарки», - поделилась Стефани Мариам. Популярность приносит собаке немалые деньги. За год четырехлетний песик получает около шести тысяч фунтов стерлингов.

У Стефани помимо Харви Муна есть еще одна собачка, девочка шпица – Конни. В начале этого месяца хозяйка приобрела для своих собак дорогие подарки. Под елочкой шпиц-терьеры смогли найти ошейники с кристаллами Swarovski и две шикарные кроватки.

Мариам регулярно устраивает вечеринки для питомцев. В прошлый раз на веселье она потратила более 10 тысяч фунтов стерлингов.

Еще из раздела «Общество»