18+
  1. «Голые» снимки голливудских звезд опубликовал российский программист

«Голые» снимки голливудских звезд опубликовал российский программист

«Голые» снимки голливудских звезд опубликовал российский программист
Как выяснили британские журналисты, виновником нашумевшего скандала с публикацией интимных снимков голливудских звезд, стал российский программист, 28-летний Сергей Холодковский.

Британским журналистам удалось выяснить кто же на самом деле стал виновником нашумевшего скандала с публикацией интимных снимков голливудских звезд. Им стал российский программист, 28-летний Сергей Холодковский.

В конце лета во Всемирной паутине интернет появились провокационные снимки голливудских актрис. Все желающие могли подсмотреть интимную жизнь звезды «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс. Сначала в сети появились совсем «невинные» фото, на которых актриса позирует в купальниках. Но, хакеру этого было мало. И в следующей партии снимков Дженнифер предстала перед фанатами в достаточно откровенном виде. Всемирную сеть просто взорвало от количества перепостов, лайков и комментариев почитателей Лоуренс. Затем в сеть по такому же принципу постепенно сливали фото обнаженных Рианны, Скарлетт Йоханссон, Эмбер Херд, Кейт Босуорт и других голливудских красавиц.

Дженнифер Лоуренс пережила сильное потрясение и даже не сдержала слез, когда узнала о случившемся. Она успела окрестить поступок хакера сексуальным преступлением и призвала власти США найти и судить виновного.

Однако, Сергей Холодковский из Тольятти не считает свой поступок преступным. Он дал комментарий британскому таблоиду. В нем Сергей утверждает, что не взламывал аккаунты звезд, а лишь скопировал из сети общедоступные фотоснимки на сайт, хостингом которого он занимается.

Супруга Сергея также прокомментировала ситуацию. Она не считает, что ее муж сделал что-то противозаконное. Нужно отметить, что Яна Сотова, жена Сергея, зарабатывает на жизнь стриптизом. Она считает, что ее муж просто делает свою работу, отвечает за технические вопросы. Сергей называет выложенные фото эротическими с элементами порно: «Мне платят за хостинг и программирование сайта. Актрисы выложили свои фото для саморекламы. О многих из них ранее никто и не вспоминал, а теперь их имена не сходят с уст. Меня, вообще, мало интересуют их личности, актрисы они или модели. А вот если они были машинами, это было бы куда лучше. Автомобили я люблю».

В этом запутанном деле еще не до конца выявлена вина Сергея. К счастью, если она и будет доказана, российская конституция не допускает экстрадиции российских граждан для суда за границей.