18+
  1. Женщина продавала фальшивки, чтобы заработать на пластические операции

Женщина продавала фальшивки, чтобы заработать на пластические операции

Женщина продавала фальшивки, чтобы заработать на пластические операции
Из-за проблем с лишним весом, 27-летней британке Мэдисон Хоук пришлось перепродавать приборы для укладки волос, которые буквально возгорались в руках покупателей.

27-летняя британка Мэдисон Хоук перепродавала приборы для укладки волос, которые буквально возгорались в руках покупателей. Все это девушка делала для того, чтобы хоть как-то заработать деньги для борьбы с лишним весом.

Во время беременности и после рождения ребенка Мэдисон набрала очень много лишнего веса. Традиционные диеты, тренажерные залы и другие методы похудения не подходили женщине.

Самостоятельная борьба с ожирением так и не увенчалась успехом, поэтому она все же решилась на радикальные меры. Конечно, работа бухгалтером не приносила достаточного дохода, чтобы оплатить пластические операции. Предприимчивая Мэдисон решила заняться своим небольшим бизнесом. Через интернет-магазин она покупала из Китая приборы для укладки волос: фены, утюжки и плойки и перепродавала их по более высокой цене. Всего за полгода женщина накопила примерно 25 тыс.фунтов и, без сомнений, легла под нож пластического хирурга.

Мэдисон Хоук стала знаменитостью в своем городе в графстве Оксвордшир. Все жители провинции наблюдали в сети за волшебным превращением полноватой блондинки в стройную красивую шатенку. Мэдисон не упускала возможности похвастаться своими снимками в Facebook. «Я стала такой в 25 лет и благодаря тяжкому труду заработала 25 тыс.фунтов на операции в лучших британских хирургов» - статус, который она опубликовала на своей страничке в соцсети.

Все бы закончилось прекрасно, если бы ее доходами не заинтересовались в магистрате Оксфорда. Кроме того, клиентки буквально осыпали Мэдисон обвинениями в шарлатанстве. В ходе судебного разбирательства оказалось, что Мэдисон перепродавала лишь китайские образцы продукции, которые не были предназначены для постоянного использования. Приборы возгорались прямо в руках клиенток горе-продавца всего через несколько минут использования.

Мэдисон Хоук обязали выплатить штраф в размере 8 тыс.фунтов и наложили запрет на ведение коммерческого бизнеса в течение нескольких лет. Теперь британке необходимо подыскать новый, более безопасный вид дохода, чтобы оплатить свою страсть к пластическим перевоплощениям.