18+
  1. Голый американец покусал пенсионера в Бостонском аэропорту

Голый американец покусал пенсионера в Бостонском аэропорту

Голый американец покусал пенсионера в Бостонском аэропорту
В аэропорту Бостона (США) 26-летний Кэмерон Шенк напал на 84-летнего пенсионера; обезумевший Шенк укусил мужчину за ухо, после чего пытался его задушить.

Невероятное происшествие случилось в Бостонском аэропорту.

Женщина, вызвавшая полицию, сообщила что в женском туалете у ее кабинки прямиком с потолка свалился голый мужчина. Остается только представить себе, какой шок испытала эта женщина.

Но этом приключение не закончилось. Пытаясь скрыться, уже в холле молодой человек напал на пожилого мужчину, которого укусил за ухо, а после пытался его задушить его же тростью. Впоследствии 84-летнего мужчину пришлось отправить в больницу.

Американец не успокоился и с появлением полиции. При задержании он нанес легкую травму руки одному из полицейских. Все же его удалось схватить и доставить в Массачусетскую больницу. Там молодому человеку оказали медицинскую помощь - он немного покалечился при падении с потолка.

Этим буйным молодым человеком оказался некий Кэмерон Шенк, двадцати шести лет от роду.

Позже выяснилось, что Шенк зашел в женский туалет, разделся и забрался в вентиляционную шахту, которая не выдержала и, в итоге, он оказался на полу. Однако мотивы такого поведения полиции пока неизвестны - ни что он делал в аэропорту, ни зачем пробрался в женскую уборную.

Теперь же Шенк обвиняется в покушении на убийство, нанесении увечий, нанесении телесных повреждений человеку старше шестидесяти лет, в нападении и избиении полицейского, непристойном поведении и умышленной порче имущества. Ему светит порядочный срок.

Отметим, что в феврале нынешнего года вице-президент Европарламента Яцек Протасевич был задержан в аэропорту Франкуфурта-на-Майне. Как сообщили репортеры, прибывшие на место событий, политик был сильно пьян и обвинял сотрудников аэропорта в нацистском поведении. Хотя, его поведение также не отличалось особой культурой. У багажной ленты терминала 1 Протасевич отобрал у одного из пассажиров тележку для багажа и побежал с ней к выходу, где его и остановила охрана.

Позже политик заявил, что он не был пьян, а сотрудники аэропорта вели себя крайне нахально, ругались и употребляли выражения, которые каким-то образом напомнили Протасевичу то, как обращались нацисты с поляками. Свою же вину он всячески отрицал.

Отметим, что европолитик сохранил свой пост.