18+
  1. Гоша Куценко лишился крыши

Гоша Куценко лишился крыши

Гоша Куценко лишился крыши
Гоша Куценко только начал достраивать свою двухэтажную дачу на Валдае, как в минувшие выходные пришла весть, что неизвестные сожгли его жилище. И теперь на месте дачи - горстка пепла.

Прежде чем ты начинаешь строить дом, нужно оградить территорию своего будущего жилища забором! Этим правилом пренебрег актер Гоша Куценко, у которого доступ к даче был абсолютно свободным, забора как такового там не было. Как пишет сегодняшний номер газеты КП, поджигатели проникли в дом, приставив лестницу, через не застекленное окно. Из-за сильного ветра огонь в одну минуту перекинулся с первого этажа на второй. Пожарные приехали быстро - дача Куценко находится в центре Валдая, но спасать им было уже практически нечего.

Огонь потушили за два часа. Нельзя было допустить распространения пожара, - вспоминает инспектор валдайской пожарной охраны Николай Сергеев. Погореть могли звездные соседи антикиллера - Александр Абдулов, который 10 лет назад отстроил здесь дом, и Сергей Никоненко, доделавший в этом году симпатичную избушку неподалеку.

Сгоревшая дача, состоящая из калиброванного бруса, стоила 3 миллиона рублей. Самого Куценко на месте пожара не было, он по-прежнему находится в Екатеринбурге. Но актер не унывает, он уже обратился к благодарному зрителю и попросил помощи. Бизнесмен из меня никакой. Все деньги в дачу вложил. Так что погорел я в прямом смысле, - говорит Гоша Куценко. - Помогите - приходите на мои спектакли.