18+
  1. Группа «Банд’эрос» чуть не убили ребенка-киборга?!!

Группа «Банд’эрос» чуть не убили ребенка-киборга?!!

Группа «Банд’эрос» чуть не убили ребенка-киборга?!!
На ТНТ продолжается эксперимент над звездами. Уникальный проект «Ребенок-робот», словно завоеванный трофей в бою, переходит от одной пары к другой. В одном из ближайших выпусков передачи капризный «Ребенок-робот» потеребит нервы группам «Банд’эрос» и «Рефлекс».

Итак, ребенок-робот ушел от прежних родителей и нашел себе новых – группы «Банд’эрос» и «Рефлекс». В девичьей поп-группе электронный младенец, как заправский мужик, спровоцировал сцены ревности. А «Банд’эрос» не делали малышу никаких скидок на возраст, и этим его чуть не убили.

Шок – это по-нашему!

Женя Малахова из группы «Рефлекс» давно мечтала усыновить ребенка-робота: она не сомневалась, что будет лучшей мамой из всех звезд, которые его когда-либо нянчили. Но все пошло не так, как она себе представляла. Вместо Жени юный киборг выбрал «любимой мамой» Алену Торганову. Именно у нее на руках он начинал угукать и смеяться, а Жене даже не улыбался.

- К концу первого дня меня это безумно разозлило, - признается Женя. - Я и песенки ему пела, и книжки читала - все безрезультатно, а Алена просто подошла к нему, и он улыбается… Я психанула и сказала, что на руки его больше не возьму.

Если с девушками из «Рефлекса» ребенок-робот был окружен тройной красотой и заботой, то с «Банд’эросом» ему пришлось нелегко. Фронтмен группы Батишта не делал малышу никаких скидок на возраст. Он учил 3-месячного ребенка ходить и танцевать, как будто ему уже пять лет! А, измучив робота, сам принялся стонать: «Отпустите меня домой! Я сам как ребенок!». Хорошо еще, что солистка группы Рада знала, как менять памперсы и готовить детскую смесь.