18+
  1. Hot-100 от журнала Maxim

Hot-100 от журнала Maxim

Журнала Maxim составил рейтинг самых горячих девушек года. Как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте.

Они должны быть популярны, красивы и очень успешны не только сейчас, но и в будущем, говорят редакторы журнала.

Ева Лонгория второй год подряд стала самой горячей девушкой года по версии журнала Maxim. За семилетнюю историю существования рейтинга, куда входят сто представительниц, победитель впервые остался прежним. Б

Благодаря таким девушкам, как Ева, рейтинг Maxim становится все более горячим, рассказал Associated Press издатель журнала Роб Грегори. Сама же 31-летняя звезда, по ее признанию, никак не ожидала снова возглавить Maxims Hot-100. Зато в 2004 году Лонгория занимала только 91 место.

В какой из этих областей была успешна единственная россиянка, попавшая в список, Анна Курникова, не совсем понятно. Тем не менее, Аня постоянный участник рейтинга Maxim. В прошлом году она занимала 29 место, в этом опустилась на 72-е. Вообще российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. Последнее сотое место ей досталось и в рейтинге самых очаровательных женщин всех времен британского журнала NewWoman.

На 2 место с прошлогоднего 5-го поднялась Джессика Альба, известная по фильмам Город греха, Фантастическая четвертка. Эта 24-летняя надежда Голливуда (как ее называют) также в этом году вошла в тройку самых сексуальных женщин журнала FHM (3 место), а среди посетителей сайта AskMen стала самой желанной девушкой года.

Также в десятке рейтинга Maxim оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли (4 место). Все остальные девушки, оказавшиеся в этом году в десятке, в прошлом рейтинге в ней отсутствовали: это Линдсей Лохан (3 место), Стейси Кейблер (5-е), ставшая самой сексуальной девушкой года по версии FHM Скарлетт Йоханссон в рейтинге Maxim только на 6 месте.

Во второй десятке можно отметить исполнительницу Мэрайю Кэри и британскую фотомодель Кейт Мосс.

Звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман заняла 30-место, опередив чешскую фотомодель Веронику Варекову (32 место), побрившуюся налысо для фильма "V значит Вендетта" актрису Натали Портман (33 место), а также светскую львицу, наследницу империи отелей Hilton Пэрис Хилтон, занявшую 38 строчку.

Во второй полусотне нельзя не заметить германскую фотомодель Хайди Клум (54 место), которая в 2005 году была названа самой сексуальной в своей профессии, а также певицу Шакиру, спевшую недавно для российских олигархов за миллион долларов.

В конце списка видны актриса Хэлли Берри и ее коллега Пенелопа Крус, занявшие 79 и 81 места соответственно. А вот бывшая жена Брэда Питта, Дженифер Анистон, по мнению журнала, не смогла подняться выше 99 места, где и оказалась в этом году.

Ну а кто же в этом году перестал быть горячей красоткой? Как ни странно, это Сальма Хайек, которая в 2005 году занимала 34 строчку. Помимо нее список Maxim покинули две мамы Бритни Спирс и жена Тома Круза Кэти Холмс.

10 самых горячих женщин по версии Maxim:

1. Ева Лонгория

2. Джессика Альба

3. Линдсей Лохан

4. Анжелина Джоли

5. Стейси Кейбер

6. Скалетт Йоханссон

7. Камерон Диаз

8. Кейт Босворт

9. Кейра Найтли

10. Кристина Милан

Последние новости